Page 7 of 55 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

VIP untamed's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Они не уезжали на постоянное место жительства, и гражданства их не лишали. Значит, у них должно быть гражданство той страны (бывшей союзной республики), где они родились и жили. Да, я допускаю, что есть люди, откуда-нибудь из Латвии, где не дают гражданство даже тем, кто там родился, и поэтому они в данный момент никакого гражданства не имеют. Но таких людей считанные единицы [in the grand счeme of things]. С ними потом разберёмся что делать. Остальных - депортировать в страну гражданства. Вас устраивает?
    И еще, по такому принципу, т.е. по вашей логике, надо выселить всех лиц негроидной расы в Африку! (Вот только что делать с новым президентом?:confused.
    А также /тоном унтера Пришибеева/ всех европейцев выселить в страны их происхождения.
    Америку - индейцам, то бишь Native Americans.
    Всех депортировать! Всех! А что с вами делать? Назад, в Россию!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    И еще, по такому принципу, т.е. по вашей логике, надо выселить всех лиц негроидной расы в Африку! (Вот только что делать с новым президентом?:цонфусед.
    А также /тоном унтера Пришибеева/ всех европейцев выселить в страны из происхождения.
    Америку - индейцам, то бишь Нативе Америцанс.
    Всех депортировать! Всех! А что с вами делать? Назад, в Россию!
    У Вас явно трудности с логическим мышлением. "Лица негроидной расы" здесь находятся легально. Депортировать я предлогаю тех, кто в данный момент нарушает закон нашей страны, находясь здесь нелегально. Разница понятна?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular

ОдинокийОстров,
    Да, оно мне надо. Речь идёт о будущем моей страны, и оно меня очень даже волнует. Так что, да, это моя тема.
    Хорошо, что будущее этой страны зависит и от более уравновешенных и профессиональных людей :cheer: Которые не тратят свое время на посты в абсолютно каждой теме этого форума с ненавистным вам "тэгом" "нелегалы", а занимаются более серьезными делами.
    Я сейчас про двух кандидатов на прошедших выборах в Президенты этой страны. Напомню, что у обоих звучали варианты легализации людей, "которые сейчас здесь нелегально, нарушая тем самым закон" (с вполне справедливыми оговорками на прочие "in good standing" и т.д.). Как-то искренне верю, что они намного лучше вас разбираются в этом вопросе и всех его подводных камнях. Может именно поэтому они не так гхм категоричны как вы, уважаемый? )

Может быть, хотя бы из-за этих таких простых фактов вы примете за правило ваши же такие верные слова (чтобы не обвиняли, что я указываю вам, что делать)
    Мне в этой теме ничего говорить не надо...ничего не надо..

Quote Originally Posted by Mell
    ОдинокийОстров,

Хорошо, что будущее этой страны зависит и от более уравновешенных и профессиональных людей :чеер: Которые не тратят свое время на посты в абсолютно каждой теме этого форума с ненавистным вам "тэгом" "нелегалы", а занимаются более серьезными делами.
    Я сейчас про двух кандидатов на прошедших выборах в Президенты этой страны. Напомню, что у обоих звучали варианты легализации людей, "которые сейчас здесь нелегально, нарушая тем самым закон" (с вполне справедливыми оговорками на прочие "ин гоод стандинг" и т.д.). Как-то искренне верю, что они намного лучше вас разбираются в этом вопросе и всех его подводных камнях. Может именно поэтому они не так гхм категоричны как вы, уважаемый? )

Может быть, хотя бы из-за этих таких простых фактов вы примете за правило ваши же такие верные слова (чтобы не обвиняли, что я указываю вам, что делать)
    Мало ли какие у кого звучали теоретические варианты. Да и, на самом деле, президент в одиночку не может вдруг обьявить амнистию нелегалам. Есть ещё Конгресс, и всякие другие незначительные детали. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular

Да и, на самом деле, президент в одиночку не может вдруг обьявить амнистию нелегалам. Есть ещё Конгресс, и всякие другие незначительные детали.
    не про это ведь пост был совсем

Quote Originally Posted by Mell
    не про это ведь пост был совсем
    А о чём же был пост? О том, что Вам неприятно моё мнение о проблеме нелегальной иммиграции? Ну что ж, терпите. Мало ли что кому неприятно.

(c) Nat123

VIP untamed's Avatar

У Вас явно трудности с логическим мышлением. "Лица негроидной расы" здесь находятся легально. Депортировать я предлогаю тех, кто в данный момент нарушает закон нашей страны, находясь здесь нелегально. Разница понятна?
    О, вы уже переходите на личности? У вас ЧЮ явно не хватает! Я же явно подтруниваю над вами. У меня и в профиле написано Just kidding.
    Relax and you would not look so constipated in your every boring post. :grum: :lol2:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

О, вы уже переходите на личности? У вас ЧЮ явно не хватает! Я же явно подтруниваю над вами. У меня и в профиле написано Юст киддинг.
    [Relax and you would not look so constipated in every your boring post. :grum: :lol2:]
    Ну а кто ж Ваш профиль читает? You assume that I care enough to do that. Кстати, Вас никто не заставляет читать, а уж тем более отвечать на "every my boring post." /грамматика автора сохранена/

(c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Ну а кто ж Ваш профиль читает? You assume that I care enough to do that. Кстати, Вас никто не заставляет читать, а уж тем более отвечать на "every my boring post." /грамматика автора сохранена/
    Вы плохо умеете читать. Читайте пост выше
    Relax and you would not look so constipated in your every boring post.
    А вот указывать на так называемые ошибки запрещено правилами форума.
    Вы нарушаете закон. /Опять смеюсь. До чего же легко вас загонять в угол вашими же уловками.../ Вам нужно почаще упражняться в риторике, может быть это улучшит ваши способности делать Closing? Maybe you will start winning case or two?
    К тому же я не делаю вам замечания за орфографические ошибки в ваших постах. :cheer:
    Ta-ta.

Вы плохо умеете читать. Читайте пост выше
    А вот указывать на так называемые ошибки запрещено правилами форума.
    Вы нарушаете закон. /Опять смеюсь. До чего же легко вас загонять в угол вашими же уловками.../ Вам нужно почаще упражняться в риторике, может быть это улучшит ваши способности делать Цлосинг? Маыбе ёу щилл старт щиннинг цасе ор тщо?
    К тому же я не делаю вам замечания за орфографические ошибки в ваших постах. :чеер:
    Та-та.
    Эх, логика у Вас всё-таки хромает. За злостное нарушение правил форума что делают? "Депортируют" с форума. Банят, то есть. А за нарушение иммиграционных законов следует депортировать из...правильно, страны.
    А конструктивную критику моей орфографии я даже приветствую. Я, кажется, не скрываю того, что уехала очень давно, и не всё и не всегда правильно пишу по-русски.

(c) Nat123

Page 7 of 55 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)