не за што сказал я, ты правда взвесь-я люблю гостей
по поводу Манитобы-все интересует, я ж ничего не знаю. ну вот к примеру..там очень холодно? радушный ли народ? как с работой? уотевер ты помнишь..
не за што сказал я, ты правда взвесь-я люблю гостей
по поводу Манитобы-все интересует, я ж ничего не знаю. ну вот к примеру..там очень холодно? радушный ли народ? как с работой? уотевер ты помнишь..
1 - Там очень холодно. Резко континентальный климат, степь. Зима где-то месяцев шесть, мороз - до 40 минус.Originally Posted by aprilneverends
2 - народ?Зависит от места .в Виннипеге масса иммигрантов, и к ним реднеки относятся так себе, сволочи, одним словом. В мелких городках - сначала настороженно,а потом как к своему.
3 - с работой?зависит в какой области, кем и как. Я былично без контракта не поехала.
Если есть желание, могу дать ссылку на русский форум, я там "висела" год, пока жила в Виннипеге.
НЕТ ВОЙНЕ!
давай конешно сказал я, спасибо большое. дам своему фантазеру почитать
:lol2: :grum:Originally Posted by Akela
474 юкса из Эдмонтона до ЛА стоит туда 3-го Ноя, обратно 16-го.Originally Posted by Aurbo
5,5 часов всего лету = фигня.
ОК, подкину денег. Дай знать что/когда решишь.Originally Posted by Aurbo
$474 до ЛА. Только не думаю что этим обойдешься - машина тут нужна, да и вход во все парки недешевый.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну в зоопарк Змее не надо... ;)Originally Posted by Baghera
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Зоопарк (как и аквапарк) - в Сан Диего ;)Originally Posted by Akela
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я интересуюсь спросить... мы вот тут тоже хотели в ЛА прилететь...Originally Posted by Baghera
но нам всего 819 на билеты не хватает...
машину мы сами зафрахтуем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|