Page 7 of 162 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1613

Thread: как набраться смелости

Default Re: как набраться смелости

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Дык Ленка везде есть люди и хорошие и плохие и душевные и не очень..от страны я думаю мало что зависит.. все зависит от внутренней культуры..хотя да.. у нас хамство просто процветает...тебе хамят и ты в ответ.
    Вот случай...Пошла я летом в кои веки на рынок.. ну такой с весами и с продавцами кавказцами.. Надыбала помидор и говрю.. взвесьте мне пожалуйста типо 2 кг... он наклоняется и начинает кидать что то в полиэтиленовую сумку.. Я говорю "Стоп!" дайте я посмотрю что вы мне там накидали может я это не возьму.. Он мне в ответ "Сушай или ты берешь то что я дал или уходишь" я говорю "Тогда я пошла!" Он в ответ ..громко так "Тогда пошла на хуй!" а я ему в ответ громко так "Пошел сам на хуй!" и так несколько раз друг другу... Я конечно никогда не позволяю себе такого.. но тут он меня достал..Вот так на хамство и отвечаешь хамством...хотя я отнють не права..но вылезло...:евиллаугх
    Ксюша, разве ето ругань? ругаццо надо от всево широкова сердца....Значит так, ф другой раз ты гаваришь так - брат( да брат, тут уш ничего не подлеишь.)..слушай брат, зачем ты так, ты брат торгуешь на моей земле, ты видь брат не должен так делать, иначи удача отвернйёццо от тебя, ты ведь и сам ето знаешь...

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    :( :( 12-ти арлов? :(:evillaugh
    господи, Питер-то раздраконивать - это вообще преступление!
    там ведь столько исторических памятников, ну прямо раритетов! :( :(
    это я конечно не к тому, что Москву можно
    но Питер...
    вот гады!

ох... им просто пофик и на орлов... и на город... и на тех, кто там живёт... ох :(

я как-то вот... никуда уезжать не хочу, но свинство российское порой просто душит :(:(
    Помнится, наезжали тут на меня, когда я про питерских гопников упоминал...

Любит даже не столько сам гегемон, сколько люмпенов, к-рых он щедро наплодил
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Анфиса ёпрст.. у нас на Дворцовой площади делали каток..после сезона катков на решетке ограждающей Александрийский столп не досчитались 12 орлов... чугунных чи каких там..нарож просто охренел или вообще их забрали инопланетяне и мозги что ли им другие поставили:confused: Нипанятна (голосом Реввы)
    клмн прст!
    и этот город я люблю! :grum:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Помнится, наезжали тут на меня, когда я про питерских гопников упоминал...

Любит даже не столько сам гегемон, сколько люмпенов, к-рых он щедро наплодил
    ...я тоже помню ...
    ты еще так и не сказал, в каких городах (что ты жил) их меньше :evillaugh /шучу/

Лена, мне кажется , со специальностью - музыка, певец - трудно будет найти работу.
    Т.е. , невозможно ....

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    не помнишь ты совковых хитов!
    "Черный ящик в студию!"
    "Подарки в студию!"
    Ладно . рассказывай.
    я же предложила тут делиться опытом.
    вот и делись. :D
    Лена ДАД, я бы с радостью. Просто заголовок темы: "как набраться смелости", меня смутил. Если бы всё дело было в смелости, так тут мне опыта не занимать. Но приминительно к желанию выехать в Европу-у меня есть сомнения.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Dove
    ...я тоже помню ...
    ты еще так и не сказал, в каких городах (что ты жил) их меньше :evillaugh /шучу/

Лена, мне кажется , со специальностью - музыка, певец - трудно будет найти работу.
    Т.е. , невозможно ....
    Киев, Одесса, Львов, Харьков, Севастополь, Рига, Калининград, Балтийск, Петрозаводск, Мурманск, Североморск, Гаджиево, Западная Лица, остров Кильдин, Русская Гавань (Новая Земля), Амстердам, Лондон, Фремонт (Калифорния), Кембридж (Массачусеттс).

Quote Originally Posted by Кузька
    Лена ДАД, я бы с радостью. Просто заголовок темы: "как набраться смелости", меня смутил. Если бы всё дело было в смелости, так тут мне опыта не занимать. Но приминительно к желанию выехать в Европу-у меня есть сомнения.
    последнее предложение прочла трижды и не поняла
    можно для особо развитых типа меня на бис с расшифровкой?
    заранее благодарна :cheer:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

Киев, Одесса, Львов, Харьков, Севастополь, Рига, Калининград, Балтийск, Петрозаводск, Мурманск, Североморск, Гаджиево, Западная Лица, остров Кильдин, Русская Гавань (Новая Земля), Амстердам, Лондон, Фремонт (Калифорния), Кембридж (Массачусеттс).
    О! Львов!
    а я все думаю и хто это его научил по-украински разговоры разговаривать :leader:

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    О! Львов!
    а я все думаю и хто это его научил по-украински разговоры разговаривать :leader:
    Мама й тато навчили

VIP

все населенные пункты - меньше по размеру
    Поэтому и гопоты меньше пропорционально. :tong:
    /ругаться дальше не буду - лень/

Page 7 of 162 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)