Page 7 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 427

Thread: Привидения

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: Привидения

Quote Originally Posted by Aurbo
    В каой стране? Алекс 5448 что-то подобное рассказывал.
    в Союзе.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by mex
    в Союзе.
    Мне кажется, видеть пранормальное - это осбый дар. Пмню,стоишь ночью в карауле, молодые трясутся, а ,спросите, отчего? От воображения. Ведь место безопасное зведомо, просто темно и лес.
    Но очень, очень хотелось бы чтот- такое испытать, было бы очень инересно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

морфеус котиус Радригес's Avatar

Мне кажется, видеть пранормальное - это осбый дар. Пмню,стоишь ночью в карауле, молодые трясутся, а ,спросите, отчего? От воображения. Ведь место безопасное зведомо, просто темно и лес.
    Но очень, очень хотелось бы чтот- такое испытать, было бы очень инересно.
    ну попробуй Ghost Tours. Думаю вступления они умеют организовывать.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by mex
    ну попробуй Гхост Тоурс. Думаю вступления они умеют организовывать.
    Хммм... Буду иметь в виду...Но, по моему, это особый дар - видеть паранормальное. Все привидения как бы прячутся oт неверующих...
    [" I see dead people"]...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Твою м@ть, оно мне надо бЫло...
    насмотрелАсь, начитАлась, всё ночь не спала
    весь день с головной болью :17:

ах,да Ысчо и жЫвот разболелся ко всему :nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29
    Твою м@ть, оно мне надо бЫло...
    насмотрелАсь, начитАлась, всё ночь не спала
    весь день с головной болью :17:

ах,да Ысчо и жЫвот разболелся ко всему :наил:
    На то какие-то другие причины, не привиения .А где ты насмотрелась и начиталась, дай ссылочку,плиз.
    ( У нас девчёнки нарочно сидят и читают всякую херню -мистику, рассказы о привидениях - и нифуя.Ни одна ничего не видела.Абидна.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

На то какие-то другие причины, не привиения .А где ты насмотрелась и начиталась, дай ссылочку,плиз.
    ( У нас девчёнки нарочно сидят и читают всякую херню -мистику, рассказы о привидениях - и нифуя.Ни одна ничего не видела.Абидна.)
    Да на, не жалкА..
    /может всё-таки не надА?/

http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/index.htm
    обрати внимание на фото (Генри Робин и призрак
    Henri Robin and a Specter
    Фотография 1863 года) и особенно на год, ваще кошмАр:rolleyes:

Муж сёдня АбАржАлся нАдА мной..
    не, ну как так можнА..
    он мне говорит, ты тааакааая трусиха, свою тень боишься..
    а я что, я очень смелая,просто не надо читать всякую фигню..
    я так думаю,вот и всё,и всё будет в порядке..:nail:
    Last edited by Cherry29; 10-26-2008 at 11:16 PM.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- на предмет паранормального, хочу рассказать одну историю, довольно простенькую, но несколько загадочную.

На первом году моей жизни здесь затеяли мы - это мой благоверный, его папа с мамой и я - поехать на [Gem and Jewelry Show]. Но муж в тот день работал полдня, значит, надо нам было за ним заехать, а работал он в те поры в больнице, за городом - полчаса езды по фривею. Свёкор со свекровью захватили меня и мы поехали.

И на свороте дороги к фривею (довольно хитрый поворот, очень длинный и в середине почти U-turn), спустило у нас колесо. Запаска была, свёкор задумался над инструментами... и тут вдруг из-за поворота (вокруг лес и склон горы справа, склон горы слева) ПЕШКОМ к нам подошёл парька лет 30-ти и сказал, что, мол, увидел нашу проблему и решил помочь. Сменил за несколько минут колесо, отказался от свёкровой десятки за работу, и ушлёпал по дороге в сторону, противоположную той, откуда пришёл. То есть по ходу нашего движения. Сказал также, что он приехал на велосипеде. Мы не очень поняли, где его велик и почему он не вернулся назад, но завелись и поехали, через минуту примерно, как он скрылся из виду (поворот крутой, он исчез очень быстро.)

Вырулив на ровный участок, ведущий собственно ко фривею (довольно длинный), мы не увидели его ни пешком, ни на велике, ни на машине. Он словно испарился, хотя должен был быть, по времени рассчитывая, ещё там...

Теперь две самые большие странности:
    1) на фривее, как известно, ни пешком ходить, ни на велике ездить не разрешается, он В ПРИНЦИПЕ не мог там так передвигаться. На этом длинном экзите, конечно, мог, но ЗАЧЕМ?

2) день был субботний, около полудня, машин в тот момент там было - ровно одна наша, не было не встречных, ни едущих в том же направлении, мы были одни совершенно. До момента остановки мы ни пешеходов, ни велосипедистов никаких не видели - это было бы очень странно в том месте и привлекло бы внимание, само собой.

Короче, впечатление было такое, что ангел-хранитель узрел проблему, спустился выручить и воспарил обратно.

Единственное реальное объяснение - что парька свалил в лес и поднялся по горе - но даже и в таком случае мы бы его увидели с дороги... а он исчез бесследно.

До сих пор не знаю, что это было. :D
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Это я ещё не все фотки тут запостала..
    там такой страх, ты не хочешь знать:rolleyes:
    Я уезжала из Эстонии, взяла и сдуру говорю: "Домовуша, поехали со мной". А до этого, по совету какой-то бабки, ставила воду с хлебом, якобы умилостивить "домашних духов".
    А на фотографии в аэропорту люди сфотографировали меня с разных фотоаппаратов, и везде, на каждой фотографии голубовато-зеленый круг над моей головой, хотя в реальности никакого круга не было.
    Такой же точно круг был на каждой фотографии (с разных фотоаппаратов наших друзей) в моей первой картире.
    Позднее, и совсем до недавнего времени, у меня сама собой зажигалась лампа-зеркало, хотя ни в комнате, ни дома никого не было. Захожу в спальню - на туалетном столике горит опять лампа-зеркало, зотя дома никого нет. Потом поставила рядом иконку - все, больше не зажигается сама собой лампа.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Вот вам пожалуйста..
    а вы всё, сказки, сказки..:kos:

И вообще, на ночь глядя я такое больше не читаю...
    завтра утром придУ..:nail:

Page 7 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)