Хорошо, я объясню еще раз почему я спросил не в привате, а здесь.Originally Posted by Милька
Я удивился тому, что я встретил там практически всех тех же.
Хорошо, я объясню еще раз почему я спросил не в привате, а здесь.Originally Posted by Милька
Я удивился тому, что я встретил там практически всех тех же.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
то кто-то из модов прикольнулся ;)Originally Posted by Милька
попытались отвлечь "лихо" на конкурирующий рессурс
"лихо" упираицца и идти отсюда не хочет :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
aaaaaaaaaaaaOriginally Posted by cosmopolit
Я имел ввиду НЕ Вас.Originally Posted by КошЫчка
любовь к желтой маечкеOriginally Posted by Бракованый Буратино
форева
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в том то и дело, что нет ))Originally Posted by Бракованый Буратино
только одно но. там не конкурирующий ресурсOriginally Posted by cosmopolit
параллельные миры;)Originally Posted by Милька
Ну то, что "кто-то из модов" запросто может пройтись по приватам с агитацией устроить флешмоб тому, кто ему не нравится, для меня не новость.Originally Posted by cosmopolit
И для человечества не новость. Остракизм называется. От обезьян концепция тянется: толпой. Все - толпой
подавай аппеляцию в верховный суд на беспределOriginally Posted by Бракованый Буратино
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|