Тема плавно сползает на ауперок, я смотрю.Originally Posted by Бегемот
Тема плавно сползает на ауперок, я смотрю.Originally Posted by Бегемот
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
я начинаю постепенно хотеть узнать размер филейной части. :rolleyes:Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by untamed
у нас дома тоже полно корабликов всяких.
даже в туалете картинка висит.
может быть и даOriginally Posted by Бракованый Буратино
![]()
дык все хотят лечить людей, ну или многие, но не у всех есть на это лайсенз, или время его получить. :cool:Originally Posted by Милька
так я кроме шоколада практически ничего и не ем.Originally Posted by Бегемот
теперь я понимаю, почему перестало нравится тупо заробатывать деньги...Originally Posted by Fursetka
Планировал, я всегда планирую, быть тренером по стрельбе из лука, имею Мастера Спорта, получил травму пальца, пошел в Политех, стал инжинером.Поработал, понял что слишком много тормозов в системе изобретательства, ушел в среднюю школу учителем, очень любил свою работу,детеи.Уехал, здесь/сша/ работал на многих работах, в итоге вернулся к изобретательству....получил 4 американских патента.Мое мнение -работа должна кормить и радовать, если одно отсутствует , работу нужно менять.
Сколько тои жизни, чтоб отказывать себе быть счастливым?А жены ,или мужья поимут и оценят , если деиствительно любят!
вторая работа в НЙ у меня была в торговой компании. оптовой. Десли интернешинал.Originally Posted by Fursetka
Представители мы были фабрик всяких Белорусских. Спартак, Комунарка. итд итп
Основным требованием при приеме на работу было обажать шоколад. любить его до потери пульса.
и не забывать его поглощать в рабочее время
(вот наша кошечка на работе.. морозко.
зовут ее так же, Десли и фамилие Интернешинал
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|