Originally Posted by счастлива
Бриля, ну кого тут обидеть можно?
Я тя умоляю!
Ну тыж не помирать собралась в сам деле, а просто входишь в новую фазу...
Видишь, уже и ошибки собственные замечать стала....
Originally Posted by счастлива
Бриля, ну кого тут обидеть можно?
Я тя умоляю!
Ну тыж не помирать собралась в сам деле, а просто входишь в новую фазу...
Видишь, уже и ошибки собственные замечать стала....
это всё верноOriginally Posted by Амазонка
но нельзя чувствовать себя неполноценной, если в магазине не оказалось любимого сорта или жрать все подряд "чтонепопадя"
и потом, что сказать человеку который постоянно хочет водки, к примеру? Ты пей пей, не отказывай себе ни в чем, один раз живем? (но этот пример не к теме, а просто насчет "хотеть")
я недоумеваю, как может быть несчастной женщина полностью самостоятельная из-за неудачных попыток сходить замуж
мужики, кстати, поэтому и срываются, потому что чувствуют что она desperate
допрыгались
Уз-за одной фразы он бы не ушёл. Может он был не готов, может ему нужна была причина...А ты любила и была слепа...Originally Posted by счастлива
Я могу заблуждаться, но я не вру.
так это и есть минутное несчастье ( не то, что любомого сорта мороженного не оказалось, а то что сегодня расстались). вполне возможно, что в повседневной жизни никто не desperate и все всем довольны.Originally Posted by Фима Собак
а вот именно сегодня все плохо. плюс нет любимого мороженного.
и пива холодненького из холодильника после сексу!Originally Posted by Амазонка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А не выход на пенсию? :hmm: :pomidor: :rofl:Originally Posted by Саломея
Насчет невозможно полюбить... эт я не знаю, но возможно у тебя уже накатанная дорога, в смысле непродолжительных отношений...Originally Posted by счастлива
Ваще в СпБ с выйти взамуш ооооочень большие проблемы (и это типо статистика). Так шта хватит рвать там попу на британский флаг, забей на все и пусть и дет как идет.
Как говорил один грузын я те вумный вешь скажу токо ты не обижайся ...Originally Posted by счастлива
Когда по настояшему полюбишь или хотя бы по настояшему влюбишся - закопаешь и свой эгоизм и свой карьеризм и полетишь за таким человек хоть на край света ... а до того времени - гуляй и не заморачивайся
/закатила глазки/Originally Posted by химик
Нет, ну вы посмотрите на этого донского хлопца. А какой романтик, блин.................ААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да почему же надо думать что я хочу замуж и именно от этого сейчас мои душевные переживания, вообщем ОН мне все объяснил, причина не в фразе, причина в том что он женат и что не хочет меня обманывать, что я достойна другого мужчины и других отношений и он сказал что понимает что начинает влюбляться сам, а это ему не надо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|