Ну, а с чего ты взяла, что там дружбой и не пахнет? Взаимопонимание есть? Взаимоуважение есть? Взаимодоверие есть? А это - все составные дружбы. Без этого никакой бы брак 10 лет не просуществовал (я так думаю)Originally Posted by nat123
Ну, а с чего ты взяла, что там дружбой и не пахнет? Взаимопонимание есть? Взаимоуважение есть? Взаимодоверие есть? А это - все составные дружбы. Без этого никакой бы брак 10 лет не просуществовал (я так думаю)Originally Posted by nat123
Dare!
Так одно другому не мешает. А иногда даже и помогает.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я думаю, что существую разные браки...и держаться они на разном, там держиццо на любви в большей степени, на любви между мужчиной и женщиной,а что она эта любовь в чистом виде продержалась так долго, думаю именно женское поведение "виновато"
У тебя есть мужчина друг? попробуй с ним поkoкетничать, а потом типо обидется...люботные наблюдения можешь получить для размышленийOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Обсуждаем тему, а для примера тётку одну, она не местная
а подружки никогда не оставляли и не предавали?Originally Posted by Aurbo
у меня была подруга-одноклассница, которая знала своего мужа лет 7 до замужества..
она всегда говорила, что он ей стал как родственник - такая своебразная comfort zone (всегда при ней), но ее всегда тянуло налево (такая уж романтичная натура она была, да и очень очень красивая.).
и для этого ей нужны были подруги - ходить аут, рассказывать -делиться -переживать..
развелись они в общем. ребенок есть.
у нее все еще куча поклонников......
она наверно никогда не изменится :confused:
А что через 10 лет изменится? Я начну двигать бровками? ;)Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Хорошо. Что есть "любовь в чистом виде"? Желание трахаться 24/7 (пардон мою приземлённость)? Сердцебиение при виде желаемого обьекта? Перманентные крылья за спиной или бабочки в животе? Что это?Originally Posted by nat123
Dare!
я согласна с Островом.Originally Posted by nat123
может дело в темпераменте?
у каждой пары свой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|