убей себя об стену. а потом выпей яду:34:Originally Posted by Otec
убей себя об стену. а потом выпей яду:34:Originally Posted by Otec
да, я планирую подписаться после ее операции.. т.к. она молодая, мне дали квот - $22 в месяц - и покрывает до 14 тысячи в год, если понадобится..Если бы у меня был страховка до ее эксидента - то я бы заплатила только $200..Originally Posted by Ватрушка
Если б знать где упадешь...буквально.. подстелила бы соломку:rolleyes:
Так это же родное существо. Когда заводишь животное всегда надо откалдывать денюжку на такие вещи; никогда не знаешь что когда случитса. Очень соболезную. Пёсиков очень люблю, бедный твой масик. Пусть выздоравливаетOriginally Posted by Акватрель
ПС Кстати, вот можно поговорить как много ветеринары чарджают и как надо допустить что бы ветеринары из других стран могли лечить тут без Американской лизензии![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Где-то в годовалом возрасте мой кобель проглотил колготки. Но я об этом не знал. Через день собачка начала блевать куда попало, а через день он совсем неживой стал...аж похолодел. Отвёз к ветеренару. Тот сделал кучу тестов и рентгенов...нифига не нашли. Поставили кобеля на капельницу. Вообщеm $1,400 и день позже колготки долго и очень длинно выходили из собачки. Тогда подумывал о собачьей страховке. Потом забыл. И, собственно - не пригодилось с тех пор.Originally Posted by Акватрель
цирк с конями
Такое могло произойти только у тебя :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
Можно не скромное женское любопытство: колготки то хоть были ТВОИ? и были ли они нейлоновые или котоновые? Спасибо
:lol: :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Аквочйка, сочувствую про собачку. :(
У моего собака тоже неудачно прыгнул и сломал ногу в 7 местах. Поставили железный штырь, как-то восстановили. Сейчас бегает, вроде ничего. Обошлось ему это в 3 тыс, но это было лет 7 назад.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
здесь подробностиOriginally Posted by Malishka
цирк с конями
Я умер от смехаOriginally Posted by Nabludatel'
Спасибо
Кстати, как собачку зовут и что за порода?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::я плакал!Originally Posted by Nabludatel'
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|