down facing dogOriginally Posted by вторжение
down facing dogOriginally Posted by вторжение
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
To not swear!Originally Posted by На качелях...
:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Dantik
«Вумбилдинг» - тренировка интимных мышц
1-е упражнение. Практика отдавания, посылания любви. Выполняйте эту практику вечером в интимной обстановке. Творите это, как практику саморазвития, не спеша, подобно ритуалу.
Потренеруй мышцу, иожет и справишся!:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а если - душа была красивая, а сам страшный, как чакра будет реагировать??:cheer:Originally Posted by zmeya3
а ты так до сих пор - нос суешь?:cheer:Originally Posted by марик - камарик
Erection doesn't count as personal growth.Originally Posted by -Helena-
У меня не получится - у меня совсем другая мышца. Кроме того, отдаваться и посылать я предпочитаю моментально, без особых тантрических усилий.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
задумалась....Originally Posted by Dantik
«Церебробилдинг» - тренировка интимных мышцOriginally Posted by Ватрушка
1-е упражнение. Практика раздумий, посылания мыслей. Выполняйте эту практику вечером в интимной обстановке. Творите это, как практику саморазвития, не спеша, подобно ритуалу. :kos:
нда... тут впору закурить:kos::kos::kos::kos::kos:Originally Posted by Dantik
«Трахбилдинг» - тренировка интимных мышцOriginally Posted by Ватрушка
Затягивайтесь как можно глубже и не спешите выдыхать. Выполняйте эту практику вечером в интимной обстановке. Творите это, как практику саморазвития, не спеша, подобно ритуалу. :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|