Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 122

Thread: Esli ponravilas' no ne daetsa ...

Hybrid View

Quote Originally Posted by Vitta
    Леняя.. а что с сибирской юмористкой приключилось? Я вижу ты опять в поисках да метаниях..
    а при чем тут сибирячка? она ж далеко, и не узнает ничего :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Ах Витта,Витта.....Не надо идеализировать нас ,писателей-исследователей...

Даже когда моя Сибирская невеста будет женой....меня все равно будет тянуть на приключения...Особенность мужского организма,так сказать....Ну что я могу поделать.. :oops:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А я собссно не об этом. Эта сверкаюсчая грань мужского организьма, мною давно изучена и понята. И не вызывает недоумения.
    Я о другом. Возможно темы попутала.. ну да Бог с ним..

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Могло быть хуже...
    Подумай если бы ты ей машину купил, а в ответ тишина... :lol:
    Если у неё никого нет, а для тебя только "кисс в щечки", то ничего большего не будет. Думаю что тебя держат на коротком поводке. 8)
    :wink:
    а известно ли вам, что по статистике девушка меньше чем через 5 минут общения с мужчиной НАВЕРНЯКА знает даст она ему или не даст.... :roll: Но если решила, что даст, это вовсе не значит, что в этот же вечер....
    А вообще, НИЧЕГО тебе там не светит...У самой парочка таких воздыхателей ......наивных... :lol: :lol: :lol: (испуганно так озираясь: никто в меня камнем не кинет за подобные признания :?: :lol: )
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by solnechnaya

а известно ли вам, что по статистике девушка меньше чем через 5 минут общения с мужчиной НАВЕРНЯКА знает даст она ему или не даст.... :roll: Но если решила, что даст, это вовсе не значит, что в этот же вечер....
    А вообще, НИЧЕГО тебе там не светит...У самой парочка таких воздыхателей ......наивных... :lol: :lol: :lol: (испуганно так озираясь: никто в меня камнем не кинет за подобные признания :?: :lol: )

Не только не кину, но и гарантирую вознаграждение за ВЕРНЫЙ способ узнать через 5-10 минут общения с девушкой ответ на этот интригующий вопрос. Чтобы тут же переходить к более обещающим кандидаткам. :?

VIP Leon93's Avatar

а известно ли вам, что по статистике девушка меньше чем через 5 минут общения с мужчиной НАВЕРНЯКА знает даст она ему или не даст....

"По статистике" мужщина делает это ещо быстрее..
    Очевидная рэзница между полами заключается в том что если мужщина встречается с женьщиной- то он ее хочет..А если женьщина начинает встречатся- то частенько это просто чтоб мозги попудрить,да покушать на халяву...

Лучше бы через пять минут давали понятный сигнал. :P Нахрена чужое время отнимать? :evil:

Forum Veteran

Что-то ты темнишь, Солнечная!
    Разве ты можешь испуганно озираться? У тебя же большое и тёплое чувство, тебе хорошо и спокойно...Человек в таком состоянии не может "испуганно озираться". Нелогичный ты персонаж, недоработанный... :wink:

Forum Hero

Товарищ, вы в зеркало смотритесь? Говорите у неё длинные волосы, Офигенная Фигура, Прекрасная специальность.. А теперь перепрыгните на её сторону и задайтесь вопросом-Нужен я еЙ?
    ПС. Насчёт поцелуя в шечку. Не знаю как у других, Но когда я влюблялась, я теряла голову. Не то что поцелуй в шечку, я от прикосновения руки к руке краснела и была готова умереть. А раз целует с пофигенным отношением-значит не любит. Поцеловать Любимого просто так, не каждая может.
    это, ИМХО
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran

Башмачница, ты умница! Если ты реальный человек - то ты мне очень нравишься. :D

Forum Master

Whoever, что значит "Если американская девушка позволила тебе за неё заплатить, то , скорее всего, ты можешь рассчитывать на романтическое продолжение.", - ? Это как это "Если ... девушка позволила тебе за неё заплатить"? Что значит это вот "ЕСЛИ"?

Видимо я очень старомоден... но мысль что девушка будет платить если она со мной... это просто осокорбительно! Вне зависимости от романтичности продолжения.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)