Сказали бы что просто не можете объяснить, как понял Иов когда ему сказал Б-г "где ты был когда я создавал землю"... И все...Originally Posted by Mila1
И беза такой самоуверенности. Потому что мы очень мало знаем.
Сказали бы что просто не можете объяснить, как понял Иов когда ему сказал Б-г "где ты был когда я создавал землю"... И все...Originally Posted by Mila1
И беза такой самоуверенности. Потому что мы очень мало знаем.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Serge7
Как-то вы отстраненно все. Что конкретно-то?
А чего отстранённого.. ну за грех какой-то там допустим.. Вот я ( не обижайтесь, ради Бога) заметил в Вас - Гордыню, Вы думаете ето замечательно или это плохо? :kos:Originally Posted by Naila
Это про всемогущество что-ли?Originally Posted by Alex5448
![]()
Трудно сказать что делает Бог в граничных ситуациях - скорее он не будет создавать того, что не сможет хоть как-то контролировать. И не потому, что не может, а потому что не хочет.
Кого мы должны за это благодарить??? Не расслышала..., простите...Originally Posted by Mila1
1. надо же какой вы проницательный!Originally Posted by Janych
2. а мне - нормально...
3. Церковь церкви - рознь, Религия религии - рознь,
Верующий верующему - рознь, Вера вере - рознь.
Много было и есть Детей Божиих во всех народах, племенах, странах, Церквях.
4. Не могу согласиться с этим однобоким утверждением. Я - за здоровый баланс во всём.
Во многом катол. церковь была тормозом цивилизации и прогресса, т.к. под видом набожности и религиозности зачастую действует и враг Божьего дела - дьявол.
5. Главное - Истину найти. Согласитесь, глупо шагать с кем-то (пусть даже и с большой толпой) дружно в ногу, НО(!) при этом в НЕВЕРНОМ направлении.
6. непонятно.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Если он не может что то контролировать, он не всемогущий.Originally Posted by Janych
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
1. вы мне приписываете то, что я не говорила.Originally Posted by Naila
2. знаю, т.к. исследовала.
3. тут вообще - мура какая-то.
НЕ надо приписывать другому что-то чего у него нет, но вам кажется, что есть, согласно ВАШЕЙ КАРТИНКЕ в голове, стереотипной, надо заметить картинке...
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
[Nothing special. Just mirror effect]. :grum:Originally Posted by Serge7
Я уже где-то отмечала - ...забросайте меня камнями... :-)
Хоть дом построю.
Оценить сколько мы знаем - трудно.Originally Posted by Alex5448
Т.к. оценивать надо относительно чего-то/кого-то.
А здесь - вариантов эталона - множество множеств, и все они - относительные.
Уверенность и самоуверенность - разные вещи.
И даже Уверенность уверенности - рознь, т.к. это - взависимости от того, на чем моя/ваша/его/ее уверенность базируется...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|