У вас в Америке моСк феминизм напрочь отбивает. Вот ты когда последний раз из койки 3е суток не вылезала, потому как по кайфу было?Originally Posted by Свинка-бу
У вас в Америке моСк феминизм напрочь отбивает. Вот ты когда последний раз из койки 3е суток не вылезала, потому как по кайфу было?Originally Posted by Свинка-бу
когда не работали с мужем..... [:grum:]Originally Posted by Экспортёр
недOriginally Posted by Свинка-бу
но мне кажется у баб па другому
мне нужно конекшн какая то, мне неинтересно без канекшн
а мужикам же в этом отношении дальжно быть всё равно, по идее?
oмайгад
А шо ж вы ели? :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
мужчины - они еще более хрупкие и романтичные, чем женщины.Originally Posted by Манюня
некогда было...[:rofl:]Originally Posted by Экспортёр
о даOriginally Posted by Свинка-бу
паэтаму жрицы любви все теперь бизработные :grum:
oмайгад
не-не, не так...Originally Posted by Свинка-бу
у них тонкая душеуная орханизация (с)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
наоборот.Originally Posted by Манюня
они прутся со своей тонкой душеуной... к жрiцам.
потому что нормальная женщина вынесет это только дня два.
Originally Posted by Lor
мнение может и существует, но не все же так печально.
Вспомнился случай в Синге по этому поводу. Пожаловал как-то в гости майнор партнер одного нашего друга. Ну человека надо гулять, развлекать, и т.д. Ну пошли в очередной барчик по пиву.
Компания разношерстная - один брит, 3 русских, 3 китайца сингапурских, и один австрал. Ну сидим-трындим, пиуко, музыка, одним словом одтых.
Нарисовываются постепенно дефчонки разнообразные, в основном конечно азиатки, но география широка. Кто-то подсаживается, кто-то уходит. Короче миграция. Но пиво пить не мешают! Святое дело = белые мущины отдыхают. А там просто культ белых.
Ну после определенного кол-ва пиука приходит идея устроить контест.
Типа кто снимет тетку бесплатно = "за любовь".
Результат = 4-ро сняли (брит, 2 русских, и один китаец).
Остальные за пройгрыш платят за все выпитое пиво.
Ночь на дворе, барчик потихоньку пустеет, завтра всем на работку, мы собираемся уходить.
И тут чувак, который у нас в гостях, прозносит сокраментальную фразу: "Это... а я? А мне теперь что?"
Публика лежит влежку! Дело в том, что у него совсем не было английского. А в это время, народ уже рассаживался по машинам, кто-то ловил себе такси, и т.д.
Его партнер советует чуваку сбегать на уголок, типа там что-то найдется\снимется. Тот значит рысью на уголок, а мы соответсвенно его решили подождать. Возращается (назовем человека Петей) он с о3,14зденительной красоты телкой. Мы аж переглянулись с моим другом!! А Петя доволен как слон на повороте = утер мол нос местным лопухам.
Садимся в две машины, причем Петя почему-то решил сесть в нашу машину, а не к своему партнеру, ну да ладно.
Едем.
Я спрашиваю у него, ты хоть договорился с ней изначально, что \как\куда\зачем\почем, и т.д. ? Он такой - ну канешнааа...
- А спросил как зовут?
- Черт забыл.
- И она сама не представилась????? :rolleyes:
- Чет пролепитала, но я не усек, говорит.
- Ну так спроси.
- Вотизйонэйм, спрашивает Петя.
- Розалинда. (низким басом отвечает ОНО) Я чуть руль из рук не выпустил!!! Девка что едет со мной на переднем сидении, говорит мне : я боюсь! Это шимэйл.
Я начинаю ржать.
Петя интересуется шо такое? Ему на пяльцах начинают объяснять.
Он не верит. Потом верит. И начинает орать = Бегемот, сцуко, останови машину! Еще немного постебав Петю, машину конечно останавливаю.
И он выдворят шипящее, недовольное существо из машины.
А вы говорите за деньги всем дают. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|