Zmeya, opyat' napilas'?Originally Posted by zmeya3
Zmeya, opyat' napilas'?Originally Posted by zmeya3
А мне кажется, это именно Змея ту бабу замочила. И пытается замести следы, отвести внимание.Originally Posted by zmeya3
Я не встречал ни одного серийного убийцу, но сдается мне что у нормального серийного убийцы должна быть именно вот такая психология (тетку замочили - а мужики выблядки, какая связь??), неуравновешенность личности, шовинизм и т.п. как раз как у Змеи.
Так предохраняйтесь ... если детей не хочеться, чего казалось бы может быть проще. Есть различные средства для мужчин, а если надо наверняка то bank you sperm and have a VASECTOMY!Originally Posted by SexFace
It could be worse.................
Ну-ну... Никакой. Боже мой - вам надо пройти тест на профессиональное соответствие. Не совет и не рекомендация - личное ощущение.Originally Posted by untamed
Как легко дилетанты дают советы профессионалам. Может, вы и врача будете учить, как операцию проводить? Потом, я здесь такая же форумчанка, как и все. В виде исключения я написала пару постов, как психолог, т.к. женщине нужна была помошь, причем срочно. Если вы увидите, что человек упал, вы броситесь ему помочь подняться, особенно, если этому человеку трудно подняться самому. не так ли?Originally Posted by Naila
Когда же я увидела, как все ополчились на бедную женщину, то, опять же, написала о психологии жертвы, особенно, in abusive relationship.
Мне многие посоветовали "не метать бисер перед..." Что ж, они были правы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Vsjo , chto menshe 0.08 - legalno.Originally Posted by Baba_Yaga
НЕТ ВОЙНЕ!
Скажите, какого вы пола - и я вас включу(исключу) из моего серийного списка.Originally Posted by Floridian
НЕТ ВОЙНЕ!
Я так и знал! Сначала спрашивает про пол, затем спросит про национальность ( а вдруг я индеец?), потом еще адрес узнает - и все, капец... газета "Вечерний Бруклин" напечатает мой некролог...Originally Posted by zmeya3
![]()
Хорошо бы... Но зачем их тогда окольцовывают?Originally Posted by zmeya3
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Вот вы бы, невзиарая на ваш пол, подсказали бы мне шесть номеров в лотерею...И всё у вас будет ОК..:angel:Originally Posted by Floridian
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|