https://swdlp.apple.com/cgi-bin/WebO...iniiFrameReq=N
:evillaugh
Safari for Windows XP or Vista
Windows Requirements
Windows XP or Vista
At least 256MB of RAM
500Mhz Pentium-class processor or better
:titanik:
https://swdlp.apple.com/cgi-bin/WebO...iniiFrameReq=N
Safari for Windows XP or Vista
Windows Requirements
Windows XP or Vista
At least 256MB of RAM
500Mhz Pentium-class processor or better
:titanik:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот сгузил и установил Safari под Win XP. Ведёт "оно" себя примерно также как и "хромированный гугл"...Но google maps я не пробовал - хотя там и вкладка есть , и русский язык правильно выбирается при установке.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Ацтой".
IE рулит пока всех.
Жил по совести, но себя не забывал.
:grum: Но в Safari есть даже вкладка для Google Maps!!!! (заранее есть!)Originally Posted by Lor
Вот переделал немного главную страничку сайта - чтобы светилось "правильно" под google Chrome и Safari.
Основной глюк: <fieldset> и в Safari и в Google Chrome отображается вообще неправильно - и вообще-то им можно практически не пользоваться - лучше уже <div>.
Свойство vertical-align - в Safari и Google Chrome в тегах div с display :table-cell вообще не наследуется из охватывающих тегов c display :table-row; или display :table. Эти "шутки юмора" доставляют некоторые неудобства. Размер странички всё равно не увеличивается даже в этом случае - потому что всё эти теги могут быть в контексте id охватывающего тега. Но css соответственно и под Safari и под Google Chrome надо скорректировать. :leader:
Но рендеринг страницы в Google Chrome - хуже чем в Opera.
И с svg в этом браузере так просто "не выкрутиться". Все они (кроме Opera) - SVG-скрипт считают разновидностью картинки...И всё - что сформировано статически (на сервере) - отображают правильно , а динамически они всё это обновлять через DOM API почему-то не дают...
Last edited by crazy-mike; 09-04-2008 at 05:33 AM.
не надо мне про "ослика" :plach:Originally Posted by Lor
Валится, сцуко по 10 раз на дню...Дорылся до причины - он там, "где-то высоко в горах" ссорится с дровами Nvideo.
То есть видяха пытается показать всплывающие окошки, а "ослик" пытатся их заблокировать...и все..пипец! Краш системы 5 раз на неделе, не считаю вылетов ...![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Что они дествительно умно придумали с [Chrome] этп [Task Manager] зависла одна страница, закрыл её черес спецальны [Task Manager] каторы встроены в браузаре и ненужно закрывать браузаэр.Originally Posted by YUM
Палец от станка не далеко падает.
Самый крутой браузер - lynx!!!!! (он мне что-то начинает всё больше нравится в последнее время) :evillaughOriginally Posted by Olezhik
Хром гавно ага
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
как то етот хром у меня ассоциируеца с сапагами (хромовыми)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|