Иногда так радостно становится за отдельных представителей, которые сумели спастись от многочисленной и кровавой гебни. Из такого ада - уехал, герой. Подвиг, да и только:bis: .
Иногда так радостно становится за отдельных представителей, которые сумели спастись от многочисленной и кровавой гебни. Из такого ада - уехал, герой. Подвиг, да и только:bis: .
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я извиняюсь, конечно, но, пользуясь вашим высокомим слогом интеллигента и, судя по всему, несказанно приятного в общении человека, что вас заставляет думать что вы не баран с копытцами, который прибился к месту с более частым кормом и ящику для идиотов с музоном и джерриспрингерами?Originally Posted by справочник
Бу-го-га, а ЦРУшники - это "облико морали".Originally Posted by справочник
У нас продюссеры показывают в "ящеге для идиотов" копии телепрограмм с западных каналов (всякие "колеса фортуны" и "мильенеры"). Тоже самое относится к 80% музыки.
Ты правда думаешь, что в сша ситуация другая или просто эмо включил?
Ну как же, он же совершил героический поступок, как Вы не понимаетеOriginally Posted by LAman
![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
1. Угу. "А у вас негров вешают" (С)Originally Posted by palevo
2. А Вы мне тыкайте. Я с Вами коров не пас.
1. Можно ли уточнить по какой цене продали демократию? Не продешевили ли ?Originally Posted by palevo
2. Можно ли уточнить про продажу ресурсов по "бросовой" цене ?
Благодарствую.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я тоже извиняюсь, но отвечать не буду.Originally Posted by LAman
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=597
:ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by справочник
Let it be
1. У кого сейчас негров вешают - вопрос спорный и нелицеприятный.Originally Posted by справочник
2. ОК. Не хотел обидеть, просто прочитав ваше предыдущий коментарий, решил что вы моложе меня на много.
1. Ну тут как с индейцами. кто продал за пару ружей, кто за огненную воду, кто за зеркальце и бусы.Originally Posted by Feropont
2. Если хотите знать точную цену, то не скажу. Потму как никто не може просчитать какая цена на ресурсы будет в реале, а уж анализировать альтернативное развитие воообще без шансов. Но наверно нефть с подконтрольных территорий обойдется дешевле чем, покупать у другой страны. вам не кажется?
Last edited by palevo; 09-11-2008 at 10:18 AM.
1. Ясно. Уже индейцы в ход пошли. Слив защитан.Originally Posted by palevo
2. Судя по молчанию, слив то же защитан.
Благодарствую за ответы.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|