Фортуна, такие вот темы наталкивают на определенные мысли, как раз таки... Я, конечно, выводов не делаю, но Имя это чести не делает.Originally Posted by Fortune
вы меня поняли![]()
Фортуна, такие вот темы наталкивают на определенные мысли, как раз таки... Я, конечно, выводов не делаю, но Имя это чести не делает.Originally Posted by Fortune
вы меня поняли![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Славча, но судя по последнему часу- вам действительно не чем заняться, как только мне что то сьязвить. Надеюсь это признак того, что ангина отступает?Originally Posted by Slavcha
Ну вот опять я ей не имусь. Пошёл я на HOT date. У меня лонг weekends. :lol:
Originally Posted by Krasota
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
пирсона, ответь, а ты в кого такая умная, в маму или папу?Originally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Отрыл хотел помочь но похоже не получица.Originally Posted by Fortune
Палец от станка не далеко падает.
везет. тоже хочу длинные выходные... :roll: *мечтательно*.. отпуск какой..Originally Posted by смешно
не вашего ума дело (с)Originally Posted by Slavcha
от молодец, девка! :lol:Originally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я уже говорила и повторю, для тех кто из Одессы... девками своих подруг называлй, ладно?Originally Posted by Slavcha
![]()
Понимаю. ВСЕМ: Have a nice weekends. Побольше нае..тесь.
Си ю во вторник! :D :D :D
[/quote]везет. тоже хочу длинные выходные... :roll: *мечтательно*.. отпуск какой..[/quote]Originally Posted by persona
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|