я всегда говорю, что я фром раша, чтоб лишних вопросов не было
я всегда говорю, что я фром раша, чтоб лишних вопросов не было
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
делаю то ж самое.... иногда раздражает, восновном нет...Originally Posted by Sarochka
так же спрашивают сколько футов росту во мне, что такое сказано на моем лайсенс плайте, сколько мне лет.... есть ли у меня муж...хочу ли я с ним пойти на дейт....и прочую тупую ахинею....
если так реагировать на бестактные вопросы... можно ведь головой поехать Змейка...
Ну... судя по фоткам, я п это ахинеeй не назвал....Originally Posted by Tiktak
А они не спрашивают: Since when Odessa has become Russia?Originally Posted by Sarochka
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
ну да это уже можно консидер как бестактность... ну с какого перепуга я вдруг побегу на дейт с первым встречнымOriginally Posted by Kadet
...некоторые индивидумы думают что если у Hего роллех на руке... кустюмчик на плече... так женщина должна по меньшей мере описаться от восторга от его внимания....
Эта... ну папытаться-то можно?Originally Posted by Tiktak
можно.... только я говорю же ж.... иногда заёпывает:DOriginally Posted by Kadet
Некоторые. При этом абсолютное большинство женщин уверено, что окружающие обязаны стелиться слоем в одну молекулу от их улетного вида. И ничего, все живы, никого подобные претензии не возмущают, все - в порядке вещей.Originally Posted by Tiktak
я не говорю, с какого я города, а объяснять, где Украина мне просто не хочетсяOriginally Posted by Счarnhorst
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Стесняетесь?Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|