хорошо сохранившиеся СССРовцы на етом форуме, поначалу ето была дажы потрясением
хорошо сохранившиеся СССРовцы на етом форуме, поначалу ето была дажы потрясением
а я монетки в галон складывала,потом отнесла в специальный автомат для монет всё высыпала -300$:D :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :grum:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
На что это вы намекаете?Originally Posted by nat123
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Originally Posted by SexFace
А я не удивилась. Хабальство двух из них (несмотря на сравнительную молодость и "неописсуемую" красоту) - похоже на генетическое. Страна не имеет значения. ...Горбатого, что называется... -
На кунсткамеру.Originally Posted by SexFace
Да пля, меня каждый день удивляит, что школьный автобус отходит в 7.10 утра, что мне нада вставать хрен знаит ва скоко...Зачем, зачем завтрак в стардоми в 7.30 утра. Нафига вообще такой ритм жызни - вставать в такую долбанную рань!
тихо и ласково подкрался к Нате и аккуратненько ее ...по голове погладил! ТССС!Originally Posted by nat123
Да не трясись ты так, Натуся!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
эй вы, трое, а ну подошел сюда оба...(цы) [:kos:]Originally Posted by Naila
Сваиобразные вещи удивляут Якова Стула в америчке.
Я помню, удивился, что все бумажные деньги были (и остались) одного цвета. Зелёного.
цирк с конями
люди уже на работе в 6 утра... лениваяOriginally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Своеобразная логика в этом есть...Originally Posted by nat123
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|