надо сперва определиться куда мы едем и кол-во народу.Originally Posted by omele
надо сперва определиться куда мы едем и кол-во народу.Originally Posted by omele
Пока отметилось 9 икзимпляров.Originally Posted by Бегемот
Тока непонятна какиб боком затесалась Сарочка, да ещё в одном икзимпляре :confused:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
В Сахаре на Кони Айленде ?Originally Posted by omele
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
это все правильно, почти ппкс.Originally Posted by zgorynych
Однако если будет шашлик-машлик, то все равно придется скинуться по паре копеек, ну там мсяо, огурчики-помидорчики, и прочая. В остольном все конкретно и правильно. :34:
а шоб скинуться надо наверно встретиться :D :DOriginally Posted by Бегемот
Да, мнясо луче централизованно закупать, разных мясов, бо кто то свыню не ест, а кто то кырову или баранину ненавидить.Originally Posted by Бегемот
Нам надо шоб было красиво , и уютно.Originally Posted by Feropont
Места в Лонг Айленде и Фермингдэйле именно такие = они отвечают заданным критериям. Разницы почти никакой, кроме удаленности и толлов. Да, еще в ЛИ есть озеро прямо рядом в этом парке, т.е. если пипль захочет, то можно и искупаться.
С этим нет никаких проблем. Закупим значит централизованно, и всех сортов, каких надо.:34:Originally Posted by Feropont
Нет. Не надо.Originally Posted by domovushka
Нада малчикам выйдти с копями на охоту за цвынямы, коровами и бааааряшйками
А что чек послать слабо?
Тем более что на Брайтоне и дешевле и свежее можно взять. Выбор богатый.Originally Posted by Бегемот
Приписька мелким шрифтом (Феропёнт жрёть ВСЁ)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|