Это его личное дело...:rtyu:Originally Posted by user238
Но его трудно заподозрить в очернении действительности в угоду сами знаете кому.
Это его личное дело...:rtyu:Originally Posted by user238
Но его трудно заподозрить в очернении действительности в угоду сами знаете кому.
Originally Posted by user238
Только ты не думай, что она имеет какие либо привилегии, или что она плохо обслуживает клиентов. Она сама душечка. Во как!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Она мне напомнила какую-то героиню из СССРовских фильмов в жанре соцреализм;)Originally Posted by смешно
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Да, такие встречаются, но на удивление, они с другим менталитетом, не совковым.Originally Posted by user238
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
интересные у тибя придставления где демакратия зачинаеццо...опять ап секси и жратвеOriginally Posted by смешно
Ты это... поосторожней.. ато ж даже в "самом дорогом московском или питерском" ресторане в легкую могут тkнуть носом с совсем другое место...Originally Posted by смешно
Last edited by Kadet; 08-19-2008 at 06:58 PM.
Может быть, и страну назовете, где есть эта самая развитАя демократия? Впрочем, я догадываюсь. Страна развитОй демократии, с некоторой группой населения, которая аккумулировала власть, несмотря на провозглашаемые сдержки и противовесы. Напоминает нынче страну развитОго социализма, в которой все равны, но некоторые все-таки равнее.Originally Posted by бубенчиков
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ой.... Ну что я могу сказать - ошибочка вышла. Я антипутинец. По крайней мере я не сторонник этого типа политики. Хотя есть и кое что положительное. Но нет - я критикан в отношении "единопартачных"
Включаю CNN,-нет демократии в России, включаю Fox,-нет демократии опять же, сажусь в машину включаю BBC, втом же духе, пришел домои залез в форум и тут тоже, ну, какие еше новости, господа?
Пока держимся.Originally Posted by wlass
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|