Page 7 of 120 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1193

Thread: Рожать или аборт?

Default Re: Рожать или аборт?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ветром надуло
    она сама, дура, виноватая презик ему не одела

мущинам, желающим испытать непередаваемые ощщущения беременных дам предлагаю привязать к брюху подушку и не снимать неделю хотя бы :34:
    еще попробывать представить отёкшие ноги, повышенный сахар в крови и высокое давление.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    я не говорила что женщина может делать аборт без одобрения мужа.. тут вообще не может быть можно/не можно
    я на стороне обоих.. как мужа, так и жены.
    мужчина хочет и готов не спать по ночам, сюсюкаться с дитем, и т.д. по списку.. возможно жена действительно не гтова в свои почти 40 идти еще раз на подобные подвиги.

надеюсь, у них все благополучно разрешится
    Ага в 46 особо ночью не повстаешь к детю.
    а сюсюкаться каждый дурак может.
    Да баба просто реально понимает, что ей кирдык будет, потому и не готова.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych
    Он же хочет ещё детей. Вот и сделал. :confused:
    В данном случае я должен стать на сторону женщины. Он хочет - он сделал. Великий творец, бля. Он кончил и уснул, его миссия по произведению ребёнка окончилась.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    глупости ты говоришь жирик.
    размер жопы здесь второстепенен.
    если женщина НЕ ЪОЧЕТ рожать. она довольна своей жизнью. у неё есть дети. в конце концов, она уже не [spring chicken]. роды в 40 чреваты последствиями. почему она должна рожать? потому что муж так сказал?

[husband who is being uinreasonable and she should sacrafice and do what he sais??] я не думаю.
    если ты считаешь что это эгоизм, то как же тогда назавать поведение мужчины в этом случае?
    ты можеш писать всё что угодно, но ты первая бы писалал в обратной ситуации: он сделал ребэнка, она хочет ребэнка, её тело, не важно сколько ей лет, если он не хотел должен был заняться ананизмопм или одеть презерватив. НЕльзя только в одни ворота в семейной жизни. Или сообща или никак. Имено поэтому половина людей очень бурно разводятся, что они супруга (у) не во что не ставят. Если жена делает аборт вне воло мужа, то она его не ставит даже в подстилку под дверь. Это не семья :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    ЛОЛ ты дома по каманде в туалет ходишь?

Жирик, ты чо болван?

Недавно мне одна знакомая жаловалась что её подруга в Германии (или в Скандивании не помню) хотела втихаря от местного мужа сделать аборт. Так её повернули на 180 градусов и сказали без его одобрения замужним это сделать не могуть. А она залетела от любовника т.к. у мужа была васектоми. О как.

Forum Hero Буржуй's Avatar

еще попробывать представить отёкшие ноги, повышенный сахар в крови и высокое давление.
    эгоизм
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

и двоих деток в придачу - 10 и 13 лет, которых надо окучивать
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Жирик
    ты можеш писать всё что угодно, но ты первая бы писалал в обратной ситуации: он сделал ребэнка, она хочет ребэнка, её тело, не важно сколько ей лет, если он не хотел должен был заняться ананизмопм или одеть презерватив. НЕльзя только в одни ворота в семейной жизни. Или сообща или никак. Имено поэтому половина людей очень бурно разводятся, что они супруга (у) не во что не ставят. Если жена делает аборт вне воло мужа, то она его не ставит даже в подстилку под дверь. Это не семья :-)
    так я и сказала, в этой ситуации решает женщина.

Quote Originally Posted by Dantik
    В данном случае я должен стать на сторону женщины. Он хочет - он сделал. Великий творец, бля. Он кончил и уснул, его миссия по произведению ребёнка окончилась.
    Он виноват что природа так поставила фишки? :confused:

Page 7 of 120 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)