еще попробывать представить отёкшие ноги, повышенный сахар в крови и высокое давление.Originally Posted by cosmopolit
еще попробывать представить отёкшие ноги, повышенный сахар в крови и высокое давление.Originally Posted by cosmopolit
Ага в 46 особо ночью не повстаешь к детю.Originally Posted by valevsska
а сюсюкаться каждый дурак может.
Да баба просто реально понимает, что ей кирдык будет, потому и не готова.
В данном случае я должен стать на сторону женщины. Он хочет - он сделал. Великий творец, бля. Он кончил и уснул, его миссия по произведению ребёнка окончилась.Originally Posted by zgorynych
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ты можеш писать всё что угодно, но ты первая бы писалал в обратной ситуации: он сделал ребэнка, она хочет ребэнка, её тело, не важно сколько ей лет, если он не хотел должен был заняться ананизмопм или одеть презерватив. НЕльзя только в одни ворота в семейной жизни. Или сообща или никак. Имено поэтому половина людей очень бурно разводятся, что они супруга (у) не во что не ставят. Если жена делает аборт вне воло мужа, то она его не ставит даже в подстилку под дверь. Это не семья :-)Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Жирик
Жирик, ты чо болван?
Недавно мне одна знакомая жаловалась что её подруга в Германии (или в Скандивании не помню) хотела втихаря от местного мужа сделать аборт. Так её повернули на 180 градусов и сказали без его одобрения замужним это сделать не могуть. А она залетела от любовника т.к. у мужа была васектоми. О как.
эгоизмOriginally Posted by Fursetka
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
и двоих деток в придачу - 10 и 13 лет, которых надо окучиватьOriginally Posted by Fursetka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
так я и сказала, в этой ситуации решает женщина.Originally Posted by Жирик
Он виноват что природа так поставила фишки? :confused:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|