Originally Posted by
SonElle
Дело в том, что я расцениваю желание своей 18-летней дочери выйти замуж как такой же бредовый, необдуманный, рискованный, со всех сторон минусовый шаг, как и внезапное тяготение моего любимого переехать в Осетию из этой второй ситуации. Только дочке из первой ситуации туманит мозги любовь, а вот что туманит мозги моему мужу во второй, внезапно ударившая в них моча?
Когда я сказала "интересы", я имела в виду как раз это, люди строят планы на жизнь, 18-летняя незамужняя девушка наверное, имела в своих планах учебу, карьеру, постепенное взросление и становление как личности? И уже потом, через несколько лет, семью. А тут ей эти планы рушат и перекраивают под кого-то, кто, возможно, с ней будет всего на несколько лет.
Разберем вторую ситуацию, мне она ничерта не понятна.Муж мой из ситуэйшн№2 предположительно имел в планах поднимать семью, да, ставить на ноги детей, заниматься карьерой, выплачивать кредит за дом, и т. д. Теперь объясните мне дальнейшее развитие событий, он внезапно сошел с ума, решил переселиться в Осетию(и почему, даже сумашедшие люди имеют какие-то объяснения), и забрать туда меня с детьми, так?
То есть, вы спрашиваете меня, как я поступлю при внезапном умопомешательстве моего горячо любимого мужа, или что?