Page 7 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 433

Thread: Красивая дочь

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Красивая дочь

Quote Originally Posted by SonElle
    Я ведь знаю ваш ответ на мой вопрос, просто характерно то, что вы не хотите отвечать.
    На что отвечать? Почему интересы 18 летней ЖЕНЩИНЫ важнее интересов 35 летнего мужчины?
    Дело в том, что я расцениваю желание своей 18-летней дочери выйти замуж как такой же бредовый, необдуманный, рискованный, со всех сторон минусовый шаг, как и внезапное тяготение моего любимого переехать в Осетию из этой второй ситуации. Только дочке из первой ситуации туманит мозги любовь, а вот что туманит мозги моему мужу во второй, внезапно ударившая в них моча?
    Когда я сказала "интересы", я имела в виду как раз это, люди строят планы на жизнь, 18-летняя незамужняя девушка наверное, имела в своих планах учебу, карьеру, постепенное взросление и становление как личности? И уже потом, через несколько лет, семью. А тут ей эти планы рушат и перекраивают под кого-то, кто, возможно, с ней будет всего на несколько лет.
    Разберем вторую ситуацию, мне она ничерта не понятна.Муж мой из ситуэйшн№2 предположительно имел в планах поднимать семью, да, ставить на ноги детей, заниматься карьерой, выплачивать кредит за дом, и т. д. Теперь объясните мне дальнейшее развитие событий, он внезапно сошел с ума, решил переселиться в Осетию(и почему, даже сумашедшие люди имеют какие-то объяснения), и забрать туда меня с детьми, так?
    То есть, вы спрашиваете меня, как я поступлю при внезапном умопомешательстве моего горячо любимого мужа, или что?
    Ну, понятно. 18 летнии женщины никогда не выходили замуж... У всех в голове каръера и прочий бред который не нужен красивой девушке...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

у меня подружка вышла замуж в 19 лет за 35-летнего
    очень счастлива, растят двух дочек, браку 11 лет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Питер
    ты бы был рад , если бы твоя дочка привела 40 летнего, слегка лысеватого с длинным послужным списком бывших жен и детей потенциального мужа? /Плиз, без отступлений "лишь бы она любила" ))/
    Ха! вы не знаете мою дочку! "Сам залез - сам пусть и спасаецца!" ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Неужели ты настолько самоуверенна чтобы знать наверняка что лучше для ДРУГОГО ВЗРОСЛОГО человека?
    Она другая, и взрослая, но если рассмотреть их союз с точки зрения проигрышей/выгод....
    Едиственная причина, по которой она в 18 лет выходит замуж это то, что она по уши влюблена.
    Для товарища жениха, я замечу, причин - море, а у нее всего одна, и положение ее отличается кучей минусов.
    Так вот я всего лишь хочу убедиться, что ее затуманенное любовью сознание до конца понимает расклады. Мое-то не затуманенно, и поэтому мне с боку виднее.

VIP

Ха! вы не знаете мою дочку! "Сам залез - сам пусть и спасаецца!" ))
    Ты опять отшутился
    Питер, ты - был бы рад ?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Она другая, и взрослая, но если рассмотреть их союз с точки зрения проигрышей/выгод....
    Едиственная причина, по которой она в 18 лет выходит замуж это то, что она по уши влюблена.
    Для товарища жениха, я замечу, причин - море, а у нее всего одна, и положение ее отличается кучей минусов.
    Так вот я всего лишь хочу убедиться, что ее затуманенное любовью сознание до конца понимает расклады. Мое-то не затуманенно, и поэтому мне с боку виднее.
    Фу какая меркантильность... Обычно все это расчеты идут коту под хвост.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

мне наверное повезло чуть больше, у меня нет дочерей.
    одни сыновья, но это все лирика.
    Я думаю, что я не был бы безумно счастлив, еслиф моя дочь в 19 лет встречалась с мужиком 35 лет. (это как бы одна сторона, которая описывает мой и больше ничей консерватизим, и эгоизм).
    Т.е. с др стороны, я все же надеюсь, что у нее хватило бы мозгов, с ним пороманить, и быть либо брошенной, либо бросить его.
    Во-первых, это было бы ей грандиозным уроком , и опытом во всех смыслах, а во-вторых, наверное не зря люди пытаются иметь разницу в возрасте не более 10 лет. Слишком уж разные у этих возрастных категорий интересы.
    Теперь с 3-ей стороны, шансы что все срастется и будет именно так, как надо конечно стремяться к минимуму, но они все же есть. И в этом смысле, надо подойти к проблеме, как можно более опен майндид.
    Т.е. не надо запрещать, но и поощрять тоже особо не стоит.
    пусть идет, как идет, нужно мониторить = перемелется = мука будет.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Ты опять отшутился
    Питер, ты - был бы рад ?
    Я не шутил. Я заранее не завидую ее жениху.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular SonElle's Avatar

Alex5448, Неа.
    Меня интересует, раз уж меня ситуация ставит в роль родителя, будет мужчина это поддерживать или сразу сделает ей ребенка, чтоб не было у ней искушения его бросить?
    Quote Originally Posted by Alex5448
    18 летнии женщины никогда не выходили замуж... У всех в голове каръера и прочий бред который не нужен красивой девушке...
    Нужен. Это страховка. А может, он в 45 захочет опять 18-летнюю, у бывает в этом возрасте у мужиков кризисы... И че ей делать, как обеспечить себя и детей?
    Почему не выходили? По залету только так летят. По любови.

VIP

Я не шутил. Я заранее не завидую ее жениху.
    Все ясно.
    Ты боишься такого расклада больше всего, потому что кому, как не тебе знать, что из себя представляют "казановы в районе 40-ка" ...:D

Page 7 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)