А что подробнее? Макар с Леонидовым поют про шрам на любимой попе их женщины. Вот, собсна, и всё.
А что подробнее? Макар с Леонидовым поют про шрам на любимой попе их женщины. Вот, собсна, и всё.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
стремная песня, якогда первый раз услышала чуть с кресла не свалилась. ну почему народ так деградирует?Originally Posted by Alter Ego
Кто не спрятался - я не виновата.
Поможем врагу героически умереть за его родину.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Каждой твари по харе!!!!
Originally Posted by Ларменэль
Потому что эти песни пишутся для современной молодежи, в основном быдла , гордящегося аватаркой со средним палцем. :lol:
Лёня, у тебя ведь, кажется, дети тоже есть. Тоже быдло?
Originally Posted by Alter Ego
Так у меня из тех которые не"в основном"..т.е.фотку с пальцем как визитку выбирать не будет. :lol:
У меня тоже было желание чуть раньше поставить аватару с "пальцем". Хотя я, вроде, и не быдло.
да Ленчик никак угомониться не может после Сибири...скучает поди :lol:Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Трусы постирать некому.
Originally Posted by Alter Ego
Ну ни как товарищи не могут догнать что не в трусах дело..
Вот ваши сраные трусы, товарищ, кто стирает? Тока не надо ля-ля про их отсутсвие. В ТакоБеле не трапезнячеете что ли? :lol:
Надо сказать что данная тема исторически переплетается с темой Русского рока...Многие из ранних рокмузыкантов после бесед с КГБ накладывали в штаны и начинали петь песни о любви и комсомоле.. :lol:
Своё бельё, в том числе и трусы я стираю сам. И в ТакоБелле, кстати, не трапезничаю.
А вот какое влияние сраные трусы музыкантов оказали на развитие русского рока, здесь мне судить трудно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|