все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :rolleyes:Originally Posted by Laureen
все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :rolleyes:Originally Posted by Laureen
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Бывает, конечно, что плохо расстаются. Но бывает, что нормально. Иногда люди стараются сохранить хорошие отношения ради детей. Знаю семьи, где родители расстались, завели новые семьи и новых детей, но дружат и даже праздники вместе празднуют. Еще и с бабушками и дедушками. Дети ведь тоже братья и сестры в старых и новых семьях. Они даже хвастаются иногда: "У меня, например, 9 братьев и сестер!" Дружат они между собой, в гости друг к другу ездят. Я считаю, что это хорошо.Originally Posted by Donat
я незнаю ни одного человека, который ба "хорошо" расстался, в смысле безо всяких эмоций, без болей и пережываний...так бывает тока в фиктивных браках. Даже разводясь без любовных эмоций, человеку больно от разочарования и потериOriginally Posted by Donat
Я согласна. Человеку всегда бывает больно и грустно при расставании. Хотя, возможно, одному не больно - если уходит к другому.
да уж эти обезьянки с длинными лапками ... с ветки на ветку ....Originally Posted by Bips
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
И тогда больно тому, от кого уходят... И когда кто-то уезжает, ему всегда легче, чем тому, кто остаётся...Originally Posted by Donat
Вот сволочи .... небось пикап-дот-ру не читали как "екологично" расставаться ...отжеж теменьOriginally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
"Роковая Любовь" часто возникает от того что просто жизнь заполнить нечем и от идиотских рассказов других людей типа ..... что воот воот чтото такое неземное должно случиться, на это в основном попадаются молодые люди с бурноиграющими гормонами и не очень устойчивой психикой.Originally Posted by Donat
Неудивительно что после определенного возраста или когда жизнь загруженна реальными проблемами любовь довольно редко перерастает в стадию полного идиотизма и самозабвения.
Разделяй и властвуй (над собственной психикой). Если это сексуальное наваждение оно обычно проходит после длительного отстутствия обьекта наваждения и замены его/ее другим или к моменту наступления климакса. Если природа заболевания уязвленное самолюбие (типа меня такого/такую непоняли неоценили) это длиться долго но тоже проходит когда кто-то другой "оценит" по-настоящему. Если вам удалось встретить человека необыкновенно близкого вам по духу просто будет ощущение потери (как от смерти любимой бабушки) которая где-то витает на небесах и к этому тоже можно привыкнуть. Вобщем в любом случае не стоит городить огород и совершать глупости вселенского масштаба если это принесет большие потери. Но если человек живет налегке и особенно не дорожит нажитым моральным и материальным капиталом то совершение глупостей вполне может быть оправданно ибо только сам человек может определить собственные приоритеры.
It could be worse.................
Скажите, а Вы сами - любили? :confused:Originally Posted by seapig
это была нещасная любофф. К морскому коньку. Но гусь... увы... :leader:Originally Posted by Bips
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|