Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 88

Thread: Любовь как оправдание человеческой невминяемости

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Любовь как оправдание человеческой невминяемости

Quote Originally Posted by Laureen
    Ну почему же прошлым? Не отказываться от новой любви, когда она приходит. Вот и будет счастье. Но и прошлую любовь человек часто вспоминает с хорошими чувствами. Почему бы нет?
    все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :rolleyes:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Еще в пути... Laureen's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :rolleyes:
    Бывает, конечно, что плохо расстаются. Но бывает, что нормально. Иногда люди стараются сохранить хорошие отношения ради детей. Знаю семьи, где родители расстались, завели новые семьи и новых детей, но дружат и даже праздники вместе празднуют. Еще и с бабушками и дедушками. Дети ведь тоже братья и сестры в старых и новых семьях. Они даже хвастаются иногда: "У меня, например, 9 братьев и сестер!" Дружат они между собой, в гости друг к другу ездят. Я считаю, что это хорошо.

все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :роллеыес:
    я незнаю ни одного человека, который ба "хорошо" расстался, в смысле безо всяких эмоций, без болей и пережываний...так бывает тока в фиктивных браках. Даже разводясь без любовных эмоций, человеку больно от разочарования и потери

Forum Master Bips's Avatar

Я согласна. Человеку всегда бывает больно и грустно при расставании. Хотя, возможно, одному не больно - если уходит к другому.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Bips
    Я согласна. Человеку всегда бывает больно и грустно при расставании. Хотя, возможно, одному не больно - если уходит к другому.
    да уж эти обезьянки с длинными лапками ... с ветки на ветку ....
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

да уж эти обезьянки с длинными лапками ... с ветки на ветку ....
    И тогда больно тому, от кого уходят... И когда кто-то уезжает, ему всегда легче, чем тому, кто остаётся...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    я незнаю ни одного человека, который ба "хорошо" расстался, в смысле безо всяких эмоций, без болей и пережываний...так бывает тока в фиктивных браках. Даже разводясь без любовных эмоций, человеку больно от разочарования и потери
    Вот сволочи .... небось пикап-дот-ру не читали как "екологично" расставаться ...отжеж темень
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero seapig's Avatar

"Любовь" как оправдание идиотизма. Не замечали?
    Все на нее свои самые большие глупости валят ;)
    Чуть что ...."Любил/а".

Членом думал - "любовь" виновата".
    Чем вообще непонятно думала - тоже "любовь" виновата.

А что такое "Любовь" никто толком ответить не может.
    "Роковая Любовь" часто возникает от того что просто жизнь заполнить нечем и от идиотских рассказов других людей типа ..... что воот воот чтото такое неземное должно случиться, на это в основном попадаются молодые люди с бурноиграющими гормонами и не очень устойчивой психикой.

Неудивительно что после определенного возраста или когда жизнь загруженна реальными проблемами любовь довольно редко перерастает в стадию полного идиотизма и самозабвения.

Разделяй и властвуй (над собственной психикой). Если это сексуальное наваждение оно обычно проходит после длительного отстутствия обьекта наваждения и замены его/ее другим или к моменту наступления климакса. Если природа заболевания уязвленное самолюбие (типа меня такого/такую непоняли неоценили) это длиться долго но тоже проходит когда кто-то другой "оценит" по-настоящему. Если вам удалось встретить человека необыкновенно близкого вам по духу просто будет ощущение потери (как от смерти любимой бабушки) которая где-то витает на небесах и к этому тоже можно привыкнуть. Вобщем в любом случае не стоит городить огород и совершать глупости вселенского масштаба если это принесет большие потери. Но если человек живет налегке и особенно не дорожит нажитым моральным и материальным капиталом то совершение глупостей вполне может быть оправданно ибо только сам человек может определить собственные приоритеры.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    "Роковая Любовь" часто возникает от того что просто жизнь заполнить нечем и от идиотских рассказов других людей типа ..... что воот воот чтото такое неземное должно случиться, на это в основном попадаются молодые люди с бурноиграющими гормонами и не очень устойчивой психикой.

Неудивительно что после определенного возраста или когда жизнь загруженна реальными проблемами любовь довольно редко перерастает в стадию полного идиотизма и самозабвения.

Разделяй и властвуй (над собственной психикой). Если это сексуальное наваждение оно обычно проходит после длительного отстутствия обьекта наваждения и замены его/ее другим или к моменту наступления климакса. Если природа заболевания уязвленное самолюбие (типа меня такого/такую непоняли неоценили) это длиться долго но тоже проходит когда кто-то другой "оценит" по-настоящему. Если вам удалось встретить человека необыкновенно близкого вам по духу просто будет ощущение потери (как от смерти любимой бабушки) которая где-то витает на небесах и к этому тоже можно привыкнуть. Вобщем в любом случае не стоит городить огород и совершать глупости вселенского масштаба если это принесет большие потери. Но если человек живет налегке и особенно не дорожит нажитым моральным и материальным капиталом то совершение глупостей вполне может быть оправданно ибо только сам человек может определить собственные приоритеры.
    Скажите, а Вы сами - любили? :confused:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Bips
    Скажите, а Вы сами - любили? :confused:
    это была нещасная любофф. К морскому коньку. Но гусь... увы... :leader:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)