Laureen, а можно вопрос-стереотип про IKEA?
сами шведы там отовариваются?
прости в России бум на нее все никак утихает, в Бруклине, вот недавно открыли. а как шведы относятся к самому шведскому магазину??
Laureen, а можно вопрос-стереотип про IKEA?
сами шведы там отовариваются?
прости в России бум на нее все никак утихает, в Бруклине, вот недавно открыли. а как шведы относятся к самому шведскому магазину??
Лорена, а можно еще вопрос:
А как в шведских семьях относятся к идее шведских семей? :tongue:
Да, учеба везде бесплатная. А стипендия (безвозмездная) и заем (потом надо выплачивать) дают всем, кто хочет учиться, до 54-х лет.Originally Posted by elfy
Стипендия примерно 8 тыс.крон, квартира 4 тыс.крон, если с кем-то делишь квартиру 2 тыс.крон, остальное на жизнь. Вполне хватает, хотя многие студенты жалуются, но это они лиха не видели, как говорит моя мама.Originally Posted by elfy
Учиться и работать - это трудно. Но кто хочет больше денег, подрабатывают, конечно. Но многим помогают родители, супруги или другие родственники.Originally Posted by elfy
В Швеции уровень жизни не ниже США мне кажется. Laureen не нужна гринкартаOriginally Posted by elfy
Laureen, а как эти университеты? считаются хорошими?
Goteborg University
Umea University
Uppsala University
У нас в универе есть international exchange program почти со всеми странами. Я думал поехать либо в Швецию либо в великобританию либо в норвегию. Еще вопрос: в Швеции для нас нпреподают на английском. А для граждан швеции на каком языке?
должен же ктото делать мебельOriginally Posted by korianna
типо от гринкарты уровень жизни повысится...или от страны...Originally Posted by марик - камарик
типа, че?Originally Posted by ATILLA
делать????? а где ее делаю-то???Originally Posted by ATILLA
В Китае?Originally Posted by korianna
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Отовариваются. В основном те, кто не имеет средств на более дорогие магазины. Но качество там не всегда хорошее, многие недовольны. Просто там все дешевое.Originally Posted by korianna
Да, многие не хотят. Говорят, что учиться трудно. Многие мои бывшие одноклассницы работают продавщицами, парикмахерами или ухаживают за пожилыми людьми, но учиться не хотят.Originally Posted by Dove
Да, дорогая у вас учеба. Если мне поехать учиться в США, то надо брать заем еще и на то, чтобы оплачивать учебу. :confused: :(Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|