Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 142

Thread: Это серьезно и верно

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Это серьезно и верно

А знаешь почему их так много в Пи-Джей каунти и нихрена нету в том же Фреднек каунти?
    Во моём родимом Фреднеки живут ... сам знаешь кто .. реднеки ... и мэр попробываший бы ввести хоть какие нибудь льготы для папуасов ... ну долго бы не продержался ... А если взять такое местечко как Монтгомери каунти (где кстати одни из лучших в америке школ) так причина тому что они из лучших как раз в том что нету папусов поскольку локал [government] денюх на них не даёт. Возьмём так же Бостон .... [Watertown] так даже метро убрали что бы папуасы через город не ездили ибо! поднимают они таким образом преступность
    Словом надо провести сегрегацию новой волны
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Словом надо провести сегрегацию новой волны
    Я могу даже сказать, где в Клан записывают, хочешь? :D Правда, они евреев, славян и католиков тоже за людей не считают... Но балахон, я думаю, дадут...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Не получается же.

Можно, если он капризничает с папиным пистолетом в руке.

И что? Делать-то что? ;)

Нет. После того, как студент принят в университет (и, кстати, африканскими стадиями тут дело далеко не ограничивается. У меня были черные студенты-биологи, математики, программисты и кого только не было), он попадает в стандартную систему. Я никому оценки по цвету кожи не выставляю. И никто так не делает.
    Федя, оценки у них может быть и справедливые, а вот все остальное нет. Ты же понимаешь что если мне придется работать 30 часов в неделю и брать те же предметы что и афроамериканцу на полной стипендии которому не надо работать, то если мы получили одинаковые оценки значит я более способный и более трудолюбивый? Такчто фактически они на привелигированном положении.

Что делать я уже сказал: одинаково относиться ко всем.

Я могу даже сказать, где в Клан записывают, хочешь? :Д Правда, они евреев, славян и католиков тоже за людей не считают... Но балахон, я думаю, дадут...
    А далеко ходить не надо 7 миль от меня стоит славный город Тюрмонт там живёт глава (бывший) ... умный дедок и дельные веши говорит к тому же

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Федя, оценки у них может быть и справедливые, а вот все остальное нет. Ты же понимаешь что если мне придется работать 30 часов в неделю и брать те же предметы что и афроамериканцу на полной стипендии которому не надо работать, то если мы получили одинаковые оценки значит я более способный и более трудолюбивый? Такчто фактически они на привелигированном положении.
    Большинство стипендий для черных от самих черных сообществ и поступают. На чужой каравай -- и далее по тексту. ;)
    Что делать я уже сказал: одинаково относиться ко всем.
    Мы ходим по кругу. Ты настаиваешь на своей сферической лошади, я тебе говорю, что твоими благими намерениями выстлана дорога в ад.

Степендии для чёрных увы идют целевым образовом от [government] и денюшки тратятся не нато что бы поднимать самых умных а на то что бы помогать самым ленивым
    И как чёрные работают я успел насмотреться в ДиСях ... нет они конечно не камали но ....такого откровенного вбивания хрен на свои служебные обязанности я не видел ни у какого другого народа

The Fifth Element Lilu's Avatar

Мы ходим по кругу. Ты настаиваешь на своей сферической лошади, я тебе говорю, что твоими благими намерениями выстлана дорога в ад.
    Ну, а формирование установки - что цвет кожи - это особого рода медаль, что не надо обладать знаниями, трудолюбием, а просто иметь кожу определенного цвета - это дорога в рай?
    Кстати, судя по характеру дискуссии, статейка лжепрофессора из Хьюстонского Университета не такая уж и дебильная. :confused:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by химик
    Степендии для чёрных увы идют целевым образовом от [government] и денюшки тратятся не нато что бы поднимать самых умных а на то что бы помогать самым ленивым
    Неверно по обоим вопросам.
    И как чёрные работают я успел насмотреться в ДиСях ... нет они конечно не камали но ....такого откровенного вбивания хрен на свои служебные обязанности я не видел ни у какого другого народа
    Я видел. Подеремся? :D

Quote Originally Posted by Lilu
    Ну, а формирование установки - что цвет кожи - это особого рода медаль, что не надо обладать знаниями, трудолюбием, а просто иметь кожу определенного цвета - это дорога в рай?
    Это тоже еще одна чушь.
    Кстати, судя по характеру дискуссии, статейка лжепрофессора из Хьюстонского Университета не такая уж и дебильная. :confused:
    В данном случае, местные товарищи напоминают мне маленьких детей, которые требуют у мамы купить им игрушку.
    Попытайтесь разобраться в ситуации. Положите на полочку Ваше понятие о справедливости на пару минут и подумайте, как оно все есть на самом деле. Ага? :D

The Fifth Element Lilu's Avatar

Это тоже еще одна чушь.

В данном случае, местные товарищи напоминают мне маленьких детей, которые требуют у мамы купить им игрушку.
    Ну, кого бы они Вам не напоминали, они существуют. И они - американцы. И подозреваю, скорее типичные, чем единственные, которые думают так.
    Попытайтесь разобраться в ситуации. Положите на полочку Ваше понятие о справедливости на пару минут и подумайте, как оно все есть на самом деле. Ага? :D
    И как же? Ситуация с черным населением запущена настолько, что от них надо, Вашими словами, банально откупаться?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)