Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 177

Thread: Где лучше пустить корни и посеять клумбу?! Ищу Эдем!

Hybrid View

Санитар Леса Krasota's Avatar

Стал вопрос большой город или маленький. Я, так отношусь к тем кто уже на ногах и здесь более 10 лет, не буду давать советов насчет где лучше с Финансовой стороны начать. Но, со стороны общения, могу точно сказать что я ЗА БОЛ"ШОЙ город, особенно если вы городской житель. Сама живу в большом городе, и как люди в этих деревнях живут, понятия не имею. В маленьком, будете на луну выть, светлый мир будет не мил, девушек днём с огнём не найдете, и вообще превратитесь в Леона93. :?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Большой город - однозначно! хоть я тут, ну или почти тут, всего ничего, но в большом городе возможностей намного больше.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero

А вы не пробовали заниматься литературой? На мой взгляд у вас определённо есть способности. Я сам разумеется сказок не читаю(возраст не тот), но думаю дети будут в восторге. Желаю удачи.
    Анонимус это я так понимаю я. Хотите узнать имена, адрес, нименование компании, расчетный счет, номера полученных ими кредитных карт, род деятельности, товарооборот, марки и номера машин и трака? Причны, по которым головная компания решила отказаться от одной из сфер деятельности и выделить ее под полный контроль специально созданной фирмы? Пожалуйте, только я вам это готов на е-мейл послать после получения соответствующей информации о вас лично. Возможно даже вы заинтересуетесь распространяемой ими продукцией. А истории и не такие случаются. Один дядька приехал в деревню, работал на заводе, через год на кредит купил маленький бизнес по производству донатсов, теперь весь в шоколаде. Тут многое от человека зависит.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Большой город - однозначно!
    Нельзя разъяснить, что такое большой город?

Если есть девушки, университет, автобус, церковь, валмарт, стадион, кинотеатр, блокбастер, ресторан, ночной клуб - это уже большой город или нет?

Или большой город должен начинаться со слова Нью?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: mumitroll

Quote Originally Posted by nakos
    Можно, конечно, посмеяться не только над этим рассказиком неизвестного гостя, но и над всеми теми сказками, которые и все предыдущие авторы постали. В частности над теми, кто настойчиво рекомендует американскую глубинку.
    А вы сами знаете, что представляет из себя, так называемая "глубинка". Я лично сомневаюсь :wink: . Америка- это не Россия и ваше высокомерные высказывания о настоящих американских городах находящихся в 100-200 от мегаполисов, не имеют ничего общего с действительностью :roll: .
    Первое, что приходит на ум - каждый кулик свое болото хвалит.
    Принимая вашу метафору на свой счёт, хочу напомнить вам, что лично я ни разу не упоминал о своём городе(который люблю и который ни за что не променяю). Я всегда рекомендую вновь прибывающим, не останавливаться в крупных городах с большим скоплением "неамериканцев", а проезжать по-дальше в глубь, где настоящая Америка и где меньше всякого сброда. Где есть возможность съэкономить деньги, выучить язык, получить новое образовани и безстрашно рожать детей.
    Второе. Как можно, на основании лишь своего собственного или рассказанного товарищем успеха/неуспеха давать такие советы.
    А на основании чьёго опыта мы должны давать советы :wink: . Разумеется у каждого свой опыт и долг каждого русскоязычного американца, им поделиться. А принимать к сведению или не принимать его, это уж, пардон, не ваше дело :wink: .
    Человек едет в никуда. Вы, что ему предлагаете конкретное место с конкретной работой и свою поддержку? Или он должен будет мотаться из городка в городок в поисках работы?
    Ту работу(швабропатолога и т.д.) которую предлагают, так называемые "русские" в Нью-Йорке за 6-10 дол. в час, можно найти в любом месте, даже не прилагая особых усилий :wink: и без риска, что тебя по-просту надуют :wink: .
    Да, можно научить плавать сбросив с лодки в море. А можно и утопить. Сколько таких пловцев освоилось в глубинке и сколько потянулось назад в большие города?
    Мне тоже очень любопытно. Так сколько же?
    Все люди, которые приезжают в наш город, на пример, с ужасом вспоминают то время, которое они прожили в Нью-Йорке. Я подчеркиваю ВСЕ, а их не мало, можете мне поверить.
    У большого города есть недостатки. Никто их не отрицает.
    Но начать легче именно здесь. Особенно человеку с семьей.
    А на чём основывается ваше утверждение? Чем легче? Тем что английскийязык не требуется ? Может тем что много предложений работы за кеш? Проишачить 70 часов в неделю, по 7 дол в час и при этом, выбивать зарплату с чужой помощью. Ах да, я совсем забыл про радость общения с соотечественниками, возможностью посещения знаменитых музеев, ресторанов, опер-балетов. По-вашему это самое необходимое для вновь прибывающих? :wink:
    Может вам просто необходимо поддерживать приток новых иммигрантов, потому что, "русскому" бизнесу нужны лохи, готовые горбатиться за гроши и оплачивать этими грошами ваши услуги? :wink:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: mumitroll

Quote Originally Posted by "Mr. Nikolson А вы сами знаете, что представляет из себя, так называемая "глубинка". Я лично сомневаюсь :wink: . Америка- это не Россия и ваше высокомерные высказывания о [b
    настоящих американских [/b]городах находящихся в 100-200 от мегаполисов, не имеют ничего общего с действительностью :roll: .
    Буду признателен если вы приведете мои высокомерные высказывания о.

Некоторые выводы можно сделать не живя в глубинке, главное чтобы за этим стояли общие тенденции, а не чьи-то частные случаи.

Если бы вы были правы, то новые иммигранты селились бы только по Небраскам и Айовам. Ан, нет. Факты показывают, что кучкуются они по все тем же мегаполисам.
    Не ведают, что творят, видать.

Да тут всё просто. Покупаются не туфту, а потом локти кусают.

Quote Originally Posted by Anonymous
    Анонимус это я так понимаю я. Хотите узнать имена, адрес, нименование компании, расчетный счет, номера полученных ими кредитных карт, род деятельности, товарооборот, марки и номера машин и трака? Причны, по которым головная компания решила отказаться от одной из сфер деятельности и выделить ее под полный контроль специально созданной фирмы? Пожалуйте, только я вам это готов на е-мейл послать после получения соответствующей информации о вас лично. Возможно даже вы заинтересуетесь распространяемой ими продукцией. А истории и не такие случаются. Один дядька приехал в деревню, работал на заводе, через год на кредит купил маленький бизнес по производству донатсов, теперь весь в шоколаде. Тут многое от человека зависит.
    Да бросте вы мозги нам пудрить. Одного звания вашего друга(Генеральный менеджер филиала)достаточно, чтобы узнать, о какого типа "фирме" идёт речь :wink: .

Forum Hero LAman's Avatar

Мистер Николсон, ты чё-то не подецки распалился, не кажется? У каждого человека своё мнение на этот счёт. Я, например, могу жить только в мегаполисах, но не потому что здесь много русских, а в частности потому что если я хочу пойти в ресторан, то я хочу выбрать из ста, а не из пяти, если я хочу пойти в клуб, то я выбираю из тридцати, а не из двух, и если я хочу пойти выбрать себе шмотки, то я имею не только WalMart и один недоразвитый молл, а любой магазин, который мне прийдёт в голову. Итэдэ, итэпэ. К тому же моя специальность связана с аналитикой фондового рынка Европы. Чё-то я сомневаюсь, что могу найти в твоём городе такую работу. И вообще, я много летаю, и мне не нужны восемь пересадок, когда я лечу в Европу. Уловил?

А вот, например, тебе все эти проблемы по-барабану, у тебя другой образ жизни и ты шоколадно себя чувствуешь в каком-нибудь Мустанг-тауне. Всё понятно. Никто же не обвиняет тебя что ты лохнесс деревенский. Вот и ты будь потерпимей со своим заклеймением "эксплуататоров из русских общин в больших городах" :wink:

Quote Originally Posted by LAman
    Мистер Николсон, ты чё-то не подецки распалился, не кажется? У каждого человека своё мнение на этот счёт. Я, например, могу жить только в мегаполисах, но не потому что здесь много русских, а в частности потому что если я хочу пойти в ресторан, то я хочу выбрать из ста, а не из пяти, если я хочу пойти в клуб, то я выбираю из тридцати, а не из двух, и если я хочу пойти выбрать себе шмотки, то я имею не только WalMart и один недоразвитый молл, а любой магазин, который мне прийдёт в голову. Итэдэ, итэпэ. К тому же моя специальность связана с аналитикой фондового рынка Европы. Чё-то я сомневаюсь, что могу найти в твоём городе такую работу. И вообще, я много летаю, и мне не нужны восемь пересадок, когда я лечу в Европу. Уловил?

А вот, например, тебе все эти проблемы по-барабану, у тебя другой образ жизни и ты шоколадно себя чувствуешь в каком-нибудь Мустанг-тауне. Всё понятно. Никто же не обвиняет тебя что ты лохнесс деревенский. Вот и ты будь потерпимей со своим заклеймением "эксплуататоров из русских общин в больших городах" :wink:
    Послушай дружок. Я с тобой свиней не пас и на брудершавт не пил, на сколько я помню. :wink: Так что обрайщайся по-вежливее или вы в своих урбонизированных джунглях совсем одичали?

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)