на прошлой я ходила на встречу выпускников нашего педагогического универа. из 15-ти девчонок нашей группы с с детьми толко 3. а нам по 30 лет!
так что демографический кризис явно еще не преодолен.
на прошлой я ходила на встречу выпускников нашего педагогического универа. из 15-ти девчонок нашей группы с с детьми толко 3. а нам по 30 лет!
так что демографический кризис явно еще не преодолен.
А я, наоборот - одобряю. Если бы я рано женился, наверняка был бы успешнее сегодня. А так молодость проблядствовал, а сегодня расплачиваюсь.Originally Posted by Krasota
Я могу заблуждаться, но я не вру.
У меня почему то тоже такие мысли, хоть мне и 24 тока недавно стукнулo, кажется всю жизнь просрала! А могла бы уже горы свернуть и 3го родить! :(Originally Posted by edik
:rolleyes: Я то же так считаю, мой отец говрил "Сделал дело, гуляй смело", конечно это относилось не к детям или семье но все же:angel:
Паврильно сейчас уже проще, считай семья есть и теперь можно занятся набиванием опыта в работе или может свое что то открыть.
Как-то двусмысленно звучит... А жена Ваша согласна, что Вы сделав "дело" теперь смело гуляете? :rolleyes:Originally Posted by Fim
Америку, например... Прибыльное дело.Паврильно сейчас уже проще, считай семья есть и теперь можно занятся набиванием опыта в работе или может свое что то открыть.
Открыть Америку!?:DOriginally Posted by Дядя_Федор
Да я жене незавидую, но это все сделанно по взаимному согласию, а не по ..... ну вы поняли. Сейчас дочь пойдет в дет садик и все будет отлично, погуляет полгодика, отдахнет от "тюремного срока"(с детьми сидеть столько)и все пусть занимается своей жизнью, капитал на ее обучение в принципе есть, так что ей проще будет чем мне. Отучится и вперед работать.;)
Подскажите почему я голосовать нигде немогу, просмотрев правила форума так и непонял в чем дело.:(
Голосовать за что?Originally Posted by Fim
Пусть сначала скажет, он за МакКейна или за Обаму...
Могу поспорить, что ты за МакКейна дядя Федор!Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|