А кое-кто и на нары... Помаленьку разбираемся. Хотя много лет потребуется.Originally Posted by cosmopolit
А кое-кто и на нары... Помаленьку разбираемся. Хотя много лет потребуется.Originally Posted by cosmopolit
Падла и есть. Не думай, кое-что и мы понимаем. Все это изживается, медленно, и потому гарантированно. Если бы кто-то сказал - мол, мы все это в одночасье исправили, то это был бы верный признак возврата старых времен. Медленно, очень медленно. А быстрее - это фальсификация.Originally Posted by Feropont
Полагаю что это изживётся когда к власти начнёт приходить поколение, которое при сознательной жизни СССР не застало, то есть во второй половине 80х и начале 90х .Originally Posted by wlass
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
мона было плюнуть в морду. Даже нужно былоOriginally Posted by Feropont
мне нравится эта дежурная отговорка "тогда было такое время", типа мы не виноваты, это все они, правители
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ку-куOriginally Posted by Feropont
это поколение уже выросло
совок в "лучшем" его проявлении!
им же бабки и дедки сказки про Сталина рассказывали и про великий и могучий совок. Они спитали. То еще поколение выросло. Волчья стая
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Хаммеры - два раза - видел на улицах. Один "Понтиак". И один раз даже "Астон Мартин". В основном "BMW" стадами в пробках торчат...:grum:Originally Posted by cosmopolit
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-sold-32m.htmlWhat property slump? Russia's richest woman buys Fame Academy mansion for Ј50m - only a year after it was sold for Ј32m
а эту новость ещё не обсуждали?
фсе наверно ТАК рады за покупательницу!!! такое - "чесное-целеустремлённое в будущее-лицо"...
а там - на другом форуме...в раше без лекарств девушка умирает...бесплатно - нет, платно - денег не хватает...
Я уже говорил, 2-3 поколения как минимум, ИМХО. Хотя и сейчас у нас в поселке много признаков обнадеживающих. Алкаши, например, повымерли, а новым заводиться некогда - работа появилась. Нет, ну есть конечно. Куда ж без них. Меньше намного, вот в чем дело. Дороги, например, у нас стали строить впервые лет за 20. И в поселке, и федеральная трасса - ТрансСиб строится. Понемногу наладимся... А иначе - сдохнуть, что ли?Originally Posted by Feropont
Неужели? А я вижу тех ребят, которые у меня в школе учились 15 лет назад. Они строители, водители, программисты. Кто-то спился, не без этого. В основном нормальные пацаны. Между прочим, детей уже у некоторых трое. Можно сказать - в погоне за президентскими деньгами. А можно сказать - и потому что уровень жизни повысился. Чему поверите?Originally Posted by cosmopolit
свои собственным глазам поверюOriginally Posted by wlass
сравнение Украины два года назад и сейчас - совсем не в пользу дня сегодняшнего
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|