Это Алекс кокетничает. У них наверняка тоже такие спецы есть. Только Алекс круче. У него ведь это хобби. Так сказать творческий процессOriginally Posted by eisman
Это Алекс кокетничает. У них наверняка тоже такие спецы есть. Только Алекс круче. У него ведь это хобби. Так сказать творческий процессOriginally Posted by eisman
вы меня, конечно, простите, я, конечно, таки дико извиняюсь, но фраза Опиум про "он так меня задолбал... хочется отключить иногда... и что самое интересное маленький,но такой настырный!" на меня почему-то произвела колоссальное впечатление... я дико извиняюсь...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Айсман, я ничего не могу с собой поделать. То что мне предлагает магнитофон и радиво, как правило требует моего срочного хирургического вмешательства. Да, я грешен, балуюсь аранжировками.Originally Posted by eisman
Ну, не то они всегда играют, чего просит душа. :(
А ты попробуй найди еще такого, кто бы у себя магнитолу стащил и спрятал.Originally Posted by Vitta
Мля, может мне с врачом проконсультироваться? :(Originally Posted by Vitta
Ха-а-а, Алекс сп@здил сам у себя магнитолу, xа-а-а-а
Сходи-сходи... ))))))))))))) Скажи: "Доктор, тут такое дело... Кто-то у меня все время по ночам магнитолы п@здит..."
Одноактная , от слова "Половой акт", Пьеса. Алекс и Доктор (не Автор, а просто).
Действующие лица:
Алекс
Доктор (не Автор, а просто)
Алекс: - Доктор, мне все время кажется, что у меня кто-то п@здит магнитолу...
Доктор: - Хм-м-м... (чешет репу) Ну-с, Алекс, давайте проверим (открывает книжечку с картинками, указывает на зеленый треугольник) Вот что вы здесь видите?
Алекс: Ну-у, доктор, здесь я вижу такой вот, знаете ли, треугольный диван такой - зеленый, на диване - я с блондинкой, ну и...
Доктор: Хм-м-м... Любопытно... Ну-с, хорошо, а вот здесь? (указывает на красный квадрат)
Алекс (краснеет): Ну-у, доктор, здесь я вижу такое, понимаете, красное квадратное кресло, да? А в кресле я вот, понимаете, с такой вот, знаете ли, брюнеткой...
Доктор: Кха-кха... Достаточно... Тэк-с... (указывает на синий круг) А здесь?
Алекс: Господи, Доктор! Пока я там с ними... У меня же магнитолу сп@здили!!!
(Занавес)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|