фу, блин, мне противно все это читать :lol:
фу, блин, мне противно все это читать :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а шо делать,Сарочка, шооо делать;) :DOriginally Posted by Sarochka
Если я так сделаю..у меня кожа слезет до костей. Гиперчуствительность :(Originally Posted by marussya
у меня раз в пятилетку появляется, я его вытягиваю, так что мне эта проблема не сильно знакомаOriginally Posted by domovushka
![]()
павизло:34:Originally Posted by Sarochka
ваще, посмотрела щас на свои культяпки...фсе в синяках..страшненькие какие-то...ф футбол играла млин, теперь неделю в штанах ходить:rolleyes:
мне вообще везет, да [:lol:]Originally Posted by domovushka
- я вообще не видела никогда такого. Даже не слышала, что бывает... от вас тут первый раз сегодня. Но моё единственное средство - бритва... пеньков не торчит, ничё не врастает. :34:Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
бритву терпеть не могу, я ваксаюсь, сама, в домашних условиях :DOriginally Posted by Кошка Мурка
Вот вакс я еще не пробовала.Originally Posted by Sarochka
Но с ним вообще история была. Купила я его однажды в баночке и оставила в ванной на полке. День был жаркий, солнечный. :lol: Вернулась домой - баночка как-то упала набок, и из него ваксик потееек на всю полочку и рядом стоящие тюбики. Отскребивала я долго, и под конец была такая злая, что выкинула ту банку и решила больше такое не покупать.
решение свое пока пересматриваю :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|