нет, раз нету баб то фиг ли я туда потащусь. я же говорю, гетто.Originally Posted by nat123
нет, раз нету баб то фиг ли я туда потащусь. я же говорю, гетто.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Разгневили не по-деЦЦки! :34:Originally Posted by edik
А че вы тут все в кучу накидали -да еще и какой он фантаст вдруг сразу стал нехороший
просто у него истерика случилась публичная, а так же публично признаться, што был не прав - силов не хватило
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
- истерика-то не простая, а с политическими заявами. Дядя не дурак и понимает, что он говорит, где и когда. Так что вовсе не истерика это. Не подрассчитал только одного - что народ и партия вовсе не едины. А также что имбецилов среди его читателей гораздо меньше, чем он думал...Originally Posted by На качелях...
Гуляю сама по себе.
Не согласен, Мурка. В Израиле, например, не мало писателей придерживаются крайне левых, не реалистичных, убеждений. Просто в небесах витают.Originally Posted by Кошка Мурка
У меня была дискуссия с одним из них. Человек написал ТАКИЕ книги с такими тонкими и умными мыслями что я просто не поверил что именно он пишет такой полный бред на политическую тему. Как будто с луны свалился.
Писатели иногда живут в своем мире.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а мене вот кажеца что дядя дурак. тупо продался он патриетам, патаму што кого угодно на первом канале промоутать не будут. тока того кто особо рьяно поддерживает линию властвующей партеи.Originally Posted by Кошка Мурка
Fabricati Diem PVNC
не вдруг. он уже давно загнивает - вот и прорвало.Originally Posted by На качелях...
Fabricati Diem PVNC
Не, я канешна понимаю, когда людям бывает больше не о чем поговорить. Но чтобы так...
ой, Каркуша! превед как дила.Originally Posted by Птиц
Fabricati Diem PVNC
- тебя кто-то силком заставил этот пост накропать, надо полагать? ;)Originally Posted by Птиц
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|