Урааа! Тырить фотки из профайлов не считается больше безнравственным, аморальным, или нечестным!Originally Posted by Bibob3d
Да здравстует новый критерий! :34:
Урааа! Тырить фотки из профайлов не считается больше безнравственным, аморальным, или нечестным!Originally Posted by Bibob3d
Да здравстует новый критерий! :34:
а если завтра твою повесят с какой то подписью такого рода?Originally Posted by Бегемот
Ты еще не убрал фотки из чатовского профайла? там их у тебя много - и не только ты и авианосец...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а зачем извиняться, не понимаю я...Originally Posted by Джентльмен
ну пусть вывешивают, мне то что?Originally Posted by Джентльмен
как это может повлиять на мою жизнь в реале, пардон?
Public domain?Originally Posted by Bibob3d
"Искусство принадлежит народу!" (с)
Я совсем не испугался. Мне надо полностью отчитаЦЦа, почему я ее убрал?Originally Posted by Джентльмен
I'll adapt...
Question authority
я тебя предупредил - надеюсь вовремя - и ты успел пересмотреть и почистить чатовские фотки... теперь уж точно нечего бояться...Originally Posted by Бегемот
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
No one said that. Меня просто дико удивило, что человек говорит о каком-то авторском правеOriginally Posted by Бегемот
I'll adapt...
Question authority
лучше раскажи почему не извинился... ты теперь должностное лицо обличенное личным доверием Администрации...Originally Posted by Bibob3d
кстати, а почему убрал?
So?...Originally Posted by Джентльмен
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|