Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 81

Thread: Тело Нины Рейзер найдено.

Forum Hero

Default Re: Тело Нины Рейзер найдено.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Не знаю, как все выглядит в романах, а здесь все выглядело просто. Нашего друга обвинили в преступлении. Друг сказал, что он его не совершал. Мы поверили и стали друга защищать. Мы не использовали никаких нечестных способов. В отличии, например, от кухарки Елены Дорис, которая врала в телеинтервью как только могла, чтобы на Ханса собак навесить. Наши группы из сообщества отвечали на вопросы адвокатов -- правду -- по техническим деталям и писали на форумах в защиту обвиненного человека. Вы бы не так поступили? Если бы Вашего друга обвинили в преступлении? Чего стОит тогда такая дружба?

Вот такие дела... Хреновенько, однако.
    Но если физически он ее не убил, почему он не сообщил об обнаружении тела? Вообще, если Вы были с ним знакомы, то может у Вас есть какие-то предположения?

Ведь насколько я могу судить, все построено на косвенных уликах...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну фарс там или не фарс, вскрытие покажет... :rtyu:
    Ничего вскрытие не покажет. Суд был фарсом. Даже если присяжные угадали, что Ханс -- убийца, сделали они это не на основе фактов, а могли с той же вероятностью монетку бросить.

Quote Originally Posted by marussya
    Но если физически он ее не убил, почему он не сообщил об обнаружении тела? Вообще, если Вы были с ним знакомы, то может у Вас есть какие-то предположения?

Ведь насколько я могу судить, все построено на косвенных уликах...
    Я лично не был лично с ним знаком, я только слушал его лекции. Не знаю я, что там произошло. Теперь у меня никаких идей нет.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Не знаю, как все выглядит в романах, а здесь все выглядело просто. Нашего друга обвинили в преступлении. Друг сказал, что он его не совершал. Мы поверили и стали друга защищать. Мы не использовали никаких нечестных способов. В отличии, например, от кухарки Елены Дорис, которая врала в телеинтервью как только могла, чтобы на Ханса собак навесить.
    - у Вас была физическая возможность проверить, правду она говорит или врёт, или это опять вопрос веры?
    Наши группы из сообщества отвечали на вопросы адвокатов -- правду -- по техническим деталям и писали на форумах в защиту обвиненного человека. Вы бы не так поступили? Если бы Вашего друга обвинили в преступлении?
    - разумеется, поступила бы так же, при вышеописанных условиях. Единственно что - не стала бы говорить "верю, потому что он хороший человек и не мог совершить того, в чём его обвиняют". Сказала бы, наверное - "он мой друг, я знаю его с таких-то и таких-то сторон, я всегда ему доверяла и доверяю сейчас" - всё, что он сделал хорошего, не забыла бы упомянуть. Но версий на основе "верую, ибо истинно", строить бы не стала.
    Гуляю сама по себе.

1) Ничего вскрытие не покажет.
    2) Суд был фарсом. Даже если присяжные угадали, что Ханс -- убийца, сделали они это не на основе фактов, а могли с той же вероятностью монетку бросить.
    1) почему? Способ убийства может прояснить очень многое. Например, если зарезана - форму и размер ножа. Если застрелена - вид и калибр оружия, с какого примерно расстояния. Если станет ясно оружие, его можно попробовать отыскать...

2) почему Вы всё время повторяете слово "фарс"? Ведь его не с бухты-барахты арестовали - было, судя по Вашей же ссылке, довольно много косвенных улик.
    Гуляю сама по себе.

1) почему? Способ убийства может прояснить очень многое. Например, если зарезана - форму и размер ножа. Если застрелена - вид и калибр оружия, с какого примерно расстояния. Если станет ясно оружие, его можно попробовать отыскать...
    Он говорит теперь, что он ее задушил.
    2) почему Вы всё время повторяете слово "фарс"? Ведь его не с бухты-барахты арестовали - было, судя по Вашей же ссылке, довольно много косвенных улик.
    Почитайте материалы дела.

Он говорит теперь, что он ее задушил.
    - опять же, каким именно образом - руками, подушкой, верёвкой... Ведь и самооговор нельзя исключить - нужно, чтобы его рассказ совпал с тем, что увидят патологоанатомы.
    Почитайте материалы дела.
    - да почитала уже. Каждая деталь по отдельности - вроде чепуха. Не приговаривают человека за то, что снял сиденье в машине. Или за то, что купил книжки, описывающие раскрытие убийств. Но их сумма, вкупе с обстоятельствами, предшествующими исчезновению его жены - смотрятся очень скверно для него. Если это всё совпадения - то не чересчур ли много совпадений? :confused:
    Кстати, а как он сам объяснил, зачем и куда он это несчастное пассажирское кресло девал из машины?
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

- опять же, каким именно образом - руками, подушкой, верёвкой... Ведь и самооговор нельзя исключить - нужно, чтобы его рассказ совпал с тем, что увидят патологоанатомы.
    - да почитала уже. Каждая деталь по отдельности - вроде чепуха. Не приговаривают человека за то, что снял сиденье в машине. Или за то, что купил книжки, описывающие раскрытие убийств. Но их сумма, вкупе с обстоятельствами, предшествующими исчезновению его жены - смотрятся очень скверно для него. Если это всё совпадения - то не чересчур ли много совпадений? :confused:
    Кстати, а как он сам объяснил, зачем и куда он это несчастное пассажирское кресло девал из машины?
    Вот мне тоже интересно - что он сам говорит?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нашего друга обвинили в преступлении. Друг сказал, что он его не совершал. Мы поверили и стали друга защищать. Мы не использовали никаких нечестных способов. В отличии, например, от кухарки Елены Дорис, которая врала в телеинтервью как только могла, чтобы на Ханса собак навесить. Наши группы из сообщества отвечали на вопросы адвокатов -- правду -- по техническим деталям и писали на форумах в защиту обвиненного человека. Вы бы не так поступили? Если бы Вашего друга обвинили в преступлении? Чего стОит тогда такая дружба?
    Я лично не был лично с ним знаком, я только слушал его лекции. Не знаю я, что там произошло. Теперь у меня никаких идей нет.
    Кино и немцы.
    Вы хоть бы опредилились были ли знакомы, является ли он вам другом...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Кино и немцы.
    Вы хоть бы опредилились были ли знакомы, является ли он вам другом...
    Я-то определился, и, кажется, сделал это достаточно ясно.
    У Вас есть какие-то проблемы с этим определением?

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)