То, как истолковывается вера в господа, и с какими целями это делается, не имеет ничего общего к любви к господу...:lol:Originally Posted by Lakomka
То, как истолковывается вера в господа, и с какими целями это делается, не имеет ничего общего к любви к господу...:lol:Originally Posted by Lakomka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
любовь к господу, несколько обстрактнаяи и страннааы вещь... как любовь к деду морозуOriginally Posted by Galkab
я еще могу понять как можно верить, но любить? "когда ты обращешься к госпуду, это молитва; когда он к тебе, это шизофрения" ц
Да у вас тут философия.
присоединяйся...Originally Posted by Alergy
Галилео, кажись, испугался и затаился со своими мыслями. Сожгли его ученика, Джордано Бруно.Originally Posted by Sea
да, он дожил до глубокой старости в муках совести и всё повторял:Originally Posted by Alergy
"И всё таки она вертится"
Сожгли Джордано Бруно, а Галилео отрекся, под конец сказав (по латыни) "и все-таки она вертица".Originally Posted by Sea
И вообше к богу это не имело отнашения это бесчинствовала церьковь, которая до сих пор навязывает себя посреднком между богом и людьми.
Упс опередили. :cheer:Originally Posted by Саломея
А то что я сказал об этом впервее всех, это конечно не считово?Originally Posted by Умница
![]()
Ок два раза опередили )))Originally Posted by Alergy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|