Page 7 of 93 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 922

Thread: Нелегалы.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Mormish
    Давай я тебе мою налоговую декларацию буду пересылать? А ты чек выпишешь. Это даже будет не абстрактная "сердечность", а вполне конкретный акт доброй воли.
    Неужели не понятно, что уплачивая за кого-то левого, ты отнимаешь у собственных детей?
    зачем такими словами кидаться? Что отнимается у наших детей? Последниj кусок нежного циплёнка в бульёнчике, будерброд с красной иркой,или 101- я машинка, или 25-я Барби? ВЫ очём вообще? В той же Мексике, грязные дети на догорах и на базарах, торгуют жвачкой с 3-х лет...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Fofinha's Avatar

Давай я тебе мою налоговую декларацию буду пересылать? А ты чек выпишешь. Это даже будет не абстрактная "сердечность", а вполне конкретный акт доброй воли.
    Неужели не понятно, что уплачивая за кого-то левого, ты отнимаешь у собственных детей?
    А давай без давай! Ваши порочные посты вас не красят. Если жлоб или жалко что то другим отделять, то и помалкивали бы об етом, зачем свой же грех на люди выносить?

И вовсе я не злобный :П
    Мой доллар идёт куда угодно, а именно - забирается от меня.
    Но ещё раз - тема не про это же. Плюсы где?
    Щитайте, что ваш доллар идёт на еду и крышу над головой чумазого 3-х летнего ребёнка , с протянутой рукой....Я плачю налоги- и никогда не гундю на эту тему..просто потому, что я благодарна, что вообще могу заработать...:34:

Forum Hero Fofinha's Avatar

Такое ошушение что если бы нелегалов не было, никто бы налоги не платил! И всем бы сразу дышать стало легче... PUH-lease!

Пенсионер

Quote Originally Posted by Бегемот
    Я же плачу налоги, а как это Вася не платит = непорядок! Ну как в совке короче... Вася купил 31-ую волгу, а мы тут сасем = коллективную жалобу всем подъездом в 3 инстанции, нет, даже всем домом! Ну и т.д.
    Не "Вася не платит", а я плачу за Васю. Есть разница, ага.
    Базлать можно на тему до усрачки, только вот чел, получающий 50К или 250К, уже никогда не пойдет в демолишн кампани, или гнилье в овощном перебирать, это к гадалке не ходи, а так конечно = нелегалы отнимают его рабочее место, и он за них платит налоги на обучение их детей!
    Анемплоймент рейт в Штате - 6.8%, я в трудный год после 60к пошёл в магазин продавцом на $8 в час.
    А кто платил налоги за него, когда он 10-15-20 лет назад приехал с пустым чумаданом в страну, а его дети тут же пошли в школу, и получили медикейд?? Ась? ;)
    С пустым чумаданом приехавшие обычно работать шли и налоги платили.

Quote Originally Posted by Cecilia
    Такое ошушение что если бы нелегалов не было, никто бы налоги не платил! И всем бы сразу дышать стало легче... ПУХ-леасе!
    думаю, даже больше пришлось бы..сумма долга, за печатание доллара, не подклеплённого золотым запасом, от этого бы не уменьшилась бы...

VIP Serge7's Avatar

Такое ошушение что если бы нелегалов не было, никто бы налоги не платил! И всем бы сразу дышать стало легче... PUH-lease!
    Нелегалы - естественный, дешёвый трудовой рынок этой страны.. органично в неё вписавшийся... поэтому, изменится когда либо в этом плане здесь, что-то мало (имхо)... :kos:

Пенсионер

А давай без давай! Ваши порочные посты вас не красят. Если жлоб или жалко что то другим отделять, то и помалкивали бы об етом, зачем свой же грех на люди выносить?
    Уж заклеймила, так заклеймила. :D

Пенсионер

Бегемот, Галя, так плюсы будут приведены? Польза какая?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Не "Вася не платит", а я плачу за Васю. Есть разница, ага.

Анемплоймент рейт в Штате - 6.8%, я в трудный год после 60к пошёл в магазин продавцом на $8 в час.

С пустым чумаданом приехавшие обычно работать шли и налоги платили.

Нет разницы.

Хуйню они платили, а не налоги.

Просто ты считать не умеешь или не хочешь.
    Ты будешь за пучок укропа в магазине платить не 99 центов, а 5.99 ЧТо кстати в многих Европейских странах и происходит уже давно.
    А в химчистке не 3.99, а 15.99 и так везде!!
    Потому что зарплату нужно будет всем платить не минимум вейдж 7.25 в час, а 27.25 в час. И тогда радостно будешь платить налоги и ты и мексиканский Вася, причем одинаковые, спать легче уже становится, отпускает потихоньку? ;)
    Last edited by Бегемот; 07-03-2008 at 01:09 AM.

Page 7 of 93 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)