Я бы не называла сей процесс "фактом", так как в мире навалом чайлдлесс семей, которые также крепки, как и полные семьиOriginally Posted by химик
Я бы не называла сей процесс "фактом", так как в мире навалом чайлдлесс семей, которые также крепки, как и полные семьиOriginally Posted by химик
Dare!
В течении первых 3-4 лет?Originally Posted by Феть
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Или ты их, или они тебя... Хер его знает, как правильно.Originally Posted by chinita
Today is a first day of the rest of your life
Раньше бесплодность жены была поводом для развода. Но явно для вас "факт" понятие растяжимое.Originally Posted by Феть
Да, Анны Карениной вы не читали. Наверное это електив кредитс в ло скул.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Раньше мног чё было и не было...Факт - он и в Африке факт...Чайлдлесс семьи сейчас - это в том числе свободный выбор, а не только медицинские показания.Originally Posted by peterburger
Dare!
мдя, че та мне как то жить сразу расхотелось...
:nehochu: :vesh:
А если муж не мог иметь детей,это не было поводом для развода?Originally Posted by peterburger
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Совершенно не согласна с этой частью Вашего поста.Originally Posted by Феть
Человек вырванный из "контекста" семьи - это очень тяжело по жизни.
и для "больших девочек" - тоже.
а если муж не мог все равно считалось что жена не могла ;)Originally Posted by Тая
в таких случаях поездки на воды здорово помогали ;) молодые офицеры знаете ли ))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|