:lol:Originally Posted by химик
так в каком месте он живет? возле тебя?
неполную информацию, понимаешь, даешь![]()
:lol:Originally Posted by химик
неполную информацию, понимаешь, даешь![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Ладно за полный адрес однои кастрюлькои борша уже не обоидешься .... как минимум 2 нужно! :lol: :lol:Originally Posted by Lovely lady
Есетесвенно в городе-герое Фредерик! (но не со мнои я privacy люблю - а со вторым молодым человеком но у того образовательный процесс под моим руководсвтвом зашел достаточно далеко)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="Lovely lady"]:lol:Originally Posted by химик
неполную информацию, понимаешь, даешь[/эуоте]
Ну он же прижимист!!! :evil:
Ну а где ты нормального кулака видала что бы он не прижимист был? - Кому моты то нужны?Originally Posted by Babushka
ЛЕДИ!!!!! На голубого не соглашайся!!!! :lol:Originally Posted by химик
голубой?Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
правильно, гулять не будет. все семье, детямOriginally Posted by химик
![]()
вот-вот.Originally Posted by Кошечка
Фредерик - деревня конечно, может переедит? :lol:
а они не голубые .... просто живут вместе :rofl: :sinyak:Originally Posted by Lovely lady
Lovely где будем transaction делать? тебе мальчик мне борш
И ваще Фредерик 2 по величине город в MD во как! (после Балтимора конечно)
Just poor :wink:Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|