Хаспада !!!
Ешьте харохх !!!
Стране нужен ГАЗ !!!!! (почему нет пукающего смайлика?)
Хаспада !!!
Ешьте харохх !!!
Стране нужен ГАЗ !!!!! (почему нет пукающего смайлика?)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
:grum:Originally Posted by Жирик
Метан - который выделяли травоядные динозавры - стал когда-то причиной изменения климата (которое привело к гибели этих травоядных пердунов!!!!!)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Энергосберегаюшие, а точнее потребляющие меньше мощности на то же количество люкс, лампочки на более 500 рублей в год экономичнее чем обычные лампочки накаливания. :cheer:Originally Posted by VVC
Это очень токсичные ртутные лампочки. После того - как они перегорят примерно через два года - их надо будет куда-то выкидывать. :evillaugh:Originally Posted by algoritm
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
я сегодня проглотил жвачку, интерестно сколько она будет перевариваться
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Брысь. Ты уже ГОРОХА наелся?Originally Posted by Жирик
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
отчего же они так популярны счас???:confused:Originally Posted by crazy-mike
куда куда выкидывать - в мусорку- как и все остальное....а там потом как в Walle будем жить....
Для "захоронения" ртутных ламп есть специальные полигоны. Это конечно же полностью проблемы не решает. Старые компьютеры и мобилки - это тоже токсичные отходы (как и телевизоры). А из-за полимерных плёнок в океане гибли даже усатые киты.Originally Posted by VVC
$20 в год!!! Так и разбогатеть можно.Originally Posted by algoritm
перевариться она не успеет, выйдет со всеми остальными отходами стройными рядами через заднюю дверь:leader: :34:Originally Posted by Жирик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|