Page 7 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

интересно девки пляшут...

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Interpreter
    С твоеи подачи да.
    Идея могла зародиться еше до президенства Буша, как только нефтянои кризис стал прогнозируем.У кого-никак ме могу знать, но есть люди,которые сделали мудяхединов сначала борцами за свободу, а после развала СССР, главным врагом Америки.
    Главная линия политики страны, да еше и самои мошнои в мире, не куется и перековывается каждые 4 года.
    Ок...значит предположим что идея могла зародиться до Буша...
    Т.е сама идея как бы витала в воздухе, и была известна предыдущему президенту (или нет?). Значит Клинтон тоже знал и не возражал против самой идеи, но всё как-то руки не доходили для осуществления.
    И вот происходит передача президентского кресла от Клинтона Бушу....И тут Клинтон отводит Буша в сторонку и говорит "Слышь, Джордж, есть интересная идея..Взорвать [WTC], свалить всё на террористов, которых мы выпестовали, и начать войну в Афганистане и Ираке...денег будет у нас немерено после етого...не забудь поделица если выгорит"...

Так или не совсем?
    Last edited by Nabludatel'; 06-20-2008 at 10:27 AM.
    цирк с конями

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ок...значит предположим что идея могла зародиться до Буша...
    Т.е сама идея как бы витала в воздухе, и была известна предыдущему президенту (или нет?). Значит Клинтон тоже знал и не возражал против самой идеи, но всё как-то руки не доходили для осуществления.
    И вот происходит передача президентсткого кресла от Клинтона Бушу....И тут Клинтон отводит Буша в сторонку и говорит "Слышь, Джордж, есть интересная идея..Взорвать [WTC], свалить всё на террористов, которых мы выпестовали, и начать войну в Афганистане и Ираке...денег будет у нас немерено после етого...не забудь поделица если выгорит"...

Так или не совсем?
    Не думаю, што Клинтон мог знать больше Буша, да и с деньгами у них все в порядке, на карте стоит страна, економика которои может рухнуть от нехватки и/или высоких цен на енергоносители.Вы очень верно подметили, хоть и в юморном тоне, про выпестованых террористов.

Не думаю, што Клинтон мог знать больше Буша, да и с деньгами у них все в порядке, на карте стоит страна, економика которои может рухнуть от нехватки и/или высоких цен на енергоносители.Вы очень верно подметили, хоть и в юморном тоне, про выпестованых террористов.
    Я не совсем понял....они как бы всё это затеяли что бы поднять цены на нефть или опустить?
    С Клинтоном тоже не совсем понятно. Он как бы знал о готовящемся плане или не знал?
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я не совсем понял....они как бы всё это затеяли что бы поднять цены на нефть или опустить?
    С Клинтоном тоже не совсем понятно. Он как бы знал о готовящемся плане или не знал?
    зачем им опускать? поднять естественно,м навариться, затем быть хорошими и опустить, наивный ты.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Ок...значит предположим что идея могла зародиться до Буша...Т.е сама идея как бы витала в воздухе, и была известна предыдущему президенту (или нет?). Значит Клинтон тоже знал и не возражал против самой идеи, но всё как-то руки не доходили для осуществления.
    И вот происходит передача президентского кресла от Клинтона Бушу....И тут Клинтон отводит Буша в сторонку и говорит "Слышь, Джордж, есть интересная идея..Взорвать [WTC], свалить всё на террористов, которых мы выпестовали, и начать войну в Афганистане и Ираке...денег будет у нас немерено после етого...не забудь поделица если выгорит"...

Так или не совсем?
    Не надо предпологать....
    Ты когда-нибудь про операцию "Нортвуд" слышал?
    П.С. краткое содержание одного из пунктов данной операции:
    "одной из наиболее изощренных схем можно считать план «организации инцидента, убедительно доказывающего, что кубинский самолет атаковал и сбил гражданский авиалайнер, следовавший рейсом из США на Ямайку, Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Выбор аэропорта назначения определен только фактом прохождения маршрута над территорией Кубы. Пассажирами могут быть группа студентов, отправляющаяся на отдых, либо иные люди со схожими интересами, заказавшие чартер».

Схема с самолетом была разработана самым тщательным образом. На базе ВВС Элгин должны были подготовить точную копию гражданского авиалайнера, т. е. нарисовать те же бортовые номера и перекрасить фюзеляж. В строго оговоренное время настоящий гражданский самолет, на борту которого находились бы отобранные пассажиры, а в посадочный лист вписаны нужные имена, заменил бы лайнер-дубликат. Время взлета лайнера и дубликата было рассчитано таким образом, чтобы в необходимый момент они встретились в заданной точке над югом Флориды. По плану управление дубликатом должно было осуществляться без участия пилота в автоматическом режиме.
    В момент прохождения точки встречи настоящий лайнер начал бы резкое снижение до минимальной высоты и приземлился бы на запасной полосе базы Элгин для эвакуации пассажиров. Тем временем беспилотный самолет-дубликат продолжал бы полет в соответствии с маршрутом. Пролетая над территорией Кубы, рация самолета подала бы сигнал SOS на международной частоте с сообщением о нападении кубинских МиГов. Взрыв самолета по радиосигналу прервал бы тревожную передачу. Все было задумано так, чтобы радиостанции международной организации гражданской авиации, расположенные в западном полушарии, сами сообщили правительству США о случившемся. В этом случае американцам не пришлось бы даже марать руки, фабрикуя историю инцидента.
    Last edited by Kadet; 06-20-2008 at 10:49 AM.

Banned Forever Interpreter's Avatar

Знаеш, я трачу свое время, привожу доводы делюсь своими мыслями с тобои и с людьми, а ты все пытаешся то шутить то ерничать,ето же свинство.

Понятно желание, когда нечего ответить на "конкретные" вопросы,свести полемику на какие-то абстрактные темы, шуточки, смехуечки.
    Если вам так интересно,НАблюдател, удачи, а я лучше поеду на пляж позагорать.

Quote Originally Posted by Kadet
    Не надо предпологать....
    Кадет, если ты хочешь поговорить об операции "Нортвуд" - открой соответствующую тему. Здесь мы говорим только о теории 911.

Обьясни про "не надо предпологать" (с).
    Это что значит, не надо предполагать что идея "конспирации" 911 уже существовала до Буша... или это как бы известный тебе факт?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Кадет, если ты хочешь поговорить об операции "Нортвуд" - открой соответствующую тему. Здесь мы говорим только о теории 911.

Обьясни про "не надо предпологать" (с).
    Это что значит, не надо предполагать что идея "конспирации" 911 уже существовала до Буша... или это как бы известный тебе факт?
    Я там чутка добавил - ознакомься... Ты же сказал - предположим... так ничего интересного не вычитал?

Знаеш, я трачу свое время, привожу доводы делюсь своими мыслями с тобои и с людьми, а ты все пытаешся то шутить то ерничать,ето же свинство.

Понятно желание, когда нечего ответить на "конкретные" вопросы,свести полемику на какие-то абстрактные темы, шуточки, смехуечки.
    Если вам так интересно,НАблюдател, удачи, а я лучше поеду на пляж позагорать.
    "Тратить время", "приводить доводы" и "делиться своими мыслями" не означает, что всё ето должно находить благодарный отклик в сердцах читателей.
    Из всего тобою написанного, я пока не увидел ни одной более или менее логической цепочки... в основном общие фразы типа была конспирация 911 на уровне правительства с террористами.... для "блага страны"...впрочем у тебя может быть другое мнение.

Так в чём была цель операции - поднять цены на нефть или опустить?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Kadet
    Не надо предпологать....
    П.С. краткое содержание одного из пунктов данной операции:
    "одной из наиболее изощренных схем можно считать а.
    На самом деле интересный документ возможного "инцидента".
    Обращает внимание один момент. В результате предлагаемой документом провокации - не пострадал бы ни один гражданин амерички.
    Насколько я знаю, человек, даже президент США, который подписывает незаконный "указ", послуживший убийству гражданина амерички - автоматически становится уголовником. Кто в здравом уме решится подписаться под документом, в результате которого могут погибнуть 3,000 человек?
    цирк с конями

Page 7 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)