У него был при себе американский пасспорт, и его не пустили в США? По какой причине?Originally Posted by VVC
У него был при себе американский пасспорт, и его не пустили в США? По какой причине?Originally Posted by VVC
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я точно не могу прям счас сказать..а врать не хочу......Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
кажется он напутешествовался по молодости (он вроде как попытался жить в др стране) и у него не было денег с собой на границе........но я точно не знаю. я знаю факт - не пустили. могу вечером попытать поподробнее с этой историей...
меня просто сам факт поразил что 1000% американца могут не пустить в Америку....
А зачем деньги с собой на границе? Это совсем не обязательно для гражданина. Нет, конечно, если у него денег на билет не было - тогда дело не гражданстве.Originally Posted by VVC
А серьёзно - что-то в этой истории не так.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Трудно. Даже не знаю чем помочь. :(Originally Posted by VVC
Если отношения с мужем прекрасные, то поверь, это большое счастье. Близкие -не близкие... Это в 18 лет секс путаешь с любовью, а повзрослев, пожив, набравшись немного опыта в жизни, понимаешь, что эта сексуальная близость - и счастье в семейной жизни - вещи разные! :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
PS- когда я писала "нет близких", я имела в виду близких родственников или тех, кого я просто считаю близкими. кроме мужа - черная дыра - никого нет..
а то многие не так поняли...
Почему? Поняла. А может все-таки друзей как-то завести? Одному оч тоскливо.Originally Posted by VVC
Помню, когда в Москву уехала учиться - тоска страшная заедала... Все чужие, друзей нет - ужас... :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
да не в этом дело............:( близкая родня это близкая родня....Originally Posted by Лена ДАД
я именно по своим родным скучаю...мне жаль что жизнь там проходит без меня...что моя племянница растет, а я этого не вижу.
Ох, как я вас понимаю. Это очень тяжело. мне дом снился каждую ночь. и мамаOriginally Posted by VVC
а своего ребенка? А? :cheer:Originally Posted by VVC
ой ..лучше пожалуйста не надо ......Originally Posted by Лена ДАД
больная тема. в России кажется только детей и строгают........
КАЖДЫЙ знакомый и незнакомый в России посчитал своим долгом спросить Когда дети будут....
мне б сначала определиться........
я свою сестру люблю как себя, и ее дочь - для меня как моя!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|