так пани ожидающая-христиан сёдня расскажет чем католики от протестантоф отличаюца или нет?
и о вреде пива...подробнее плз!
а то я запуталась в баре - ни знаю счево начать? с шанди? или мартини фсётаки....
так пани ожидающая-христиан сёдня расскажет чем католики от протестантоф отличаюца или нет?
и о вреде пива...подробнее плз!
а то я запуталась в баре - ни знаю счево начать? с шанди? или мартини фсётаки....
Наб, ты о каком Протестанском движении говоришь? Их дофига, и каждое из них чем-то отличается.Originally Posted by Nabludatel'
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
тока чисто об англиканском и тока чисто от Палмы-мудрой хочу ответ. да.Originally Posted by Alter Ego
у неё вэри диип релижин. она должна лутше фсех знать
Если есть вопросы , то Задавайте их Корректно.
Например : Чем отличается Стоматология от Педиатрии. такой вопрос понятен.
Но если вы спросите : Чем отличаются Стоматологи от Педиатров, то этот вопрос Непонятный.
Потомучто Внешне такие люди очень друг на друга похожи и даже имеют похожую медицинскую Униформу и похожее поведение.
Но если вас интересует чисто Специфика их работы , Методы лечения , направление научных исследований, то тогда и пишите : Меня интересует : В чём различие методов лечения , или различия в локализации больных органов в двух различных областях Медицины.
В Христианстве тоже всё Христианство имеет общее пространство, Но отдельные Конфессии имеют отдельную, специфическую норму религиозного поведения и отличную от других церквей Обрядовость . Например чин Литургии в Православии или чин Мессы в Католицизме может существенно отличаться от Молитвенных собраний Баптистов и Пятидесятников.
Если интересуют вопросы по различию в обрядности, То прошу называть конкретные Церкви и с чем их надо сравнить Тогда вопрос понятен и корректен.
Укажите поточней какой Элемент обрядности вас конкретно интересует. Если вас например интересует : Чем отличается тайнство Исповеди в Католицизме по сравнению с исповедью в Баптизме. То так и пишите. А я тогда отвечу поконкретнее .
и чё ж тут ещё непонятнова?
чем отличаеца британская католическая церковь от британской протестанской?
чево они всегда воевали?
Это они так азартно "обсуждали" вопрос о разводе.Originally Posted by fan_ta
Тем что в британии нету католической церквиOriginally Posted by fan_ta
Ремормисты характерны тем что они персматривали не библию а трактовку они а так же церковные законы установленные ватиканом
Ну например вот этим
http://www.religioustolerance.org/chr_capr.htm
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вкратце : в католической церкви поклоняются образу Девы МарииOriginally Posted by fan_ta
и образам Святых , и Иисус как бы отодвинут на второй план .
Протестанцы-же считают поклонение рукотворным образам идолопоклонством .
И всю славу отдают невидемым Святой Троице - Отцу , Сыну и Святому Духу ,
которые не существуют друг без друга . Но понять это трудно и надо серьёзно
читать на эту тему .
Понаехали тут ...
Эт ты с православными спуталOriginally Posted by Most Wanted
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Начни с похода нахуй.Originally Posted by fan_ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|