Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 138

Thread: 33 года и Америка

Forum Regular scarlet's Avatar

Default Re: 33 года и Америка

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - :грум: :грум: :грум:

Камазу: не слушайте дядю, слушайте нас. Ехать можно, только осторожно. Насчёт 33-х - фигня, было бы желание... эх, балин, где мои 33?! ;)

П.С. Так, для сведения: там, где живу я (средний по величине город в Аппалачах), с поллимоном можно:

1) купить небольшой дом и машину,
    2) кататься дважды в год, если есть желание, за океан - скажем, один раз в Россию недели на 3-4 и один раз в Европу на недельку-другую,
    3) кушать исключительно [organic] продукты,
    4) покупать любые тряпки и всё прочее по потребности,
    5) кататься в сезон к океану загорать и купаться,
    5) и ещё останется достаточно денег, чтобы спокойно прожить как минимум лет пять -
    всё это при условии, что человек ни хрена не делает, не работает, не вкладывает деньги в бизнес, а просто балдеет, ничего не делая.
    тока ето все можно при условии что есть документы, а их у автора пока нет... и до тех пор пока он их не получит ему придется заниматся совсем другими делами, более важными чем поездки к океану, и вкладывать деньги не в органик продукты и дома, а в лоеров... к сожалению....
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by scarlet
    тока ето все можно при условии что есть документы, а их у автора пока нет... и до тех пор пока он их не получит ему придется заниматся совсем другими делами, более важными чем поездки к океану, и вкладывать деньги не в органик продукты и дома, а в лоеров... к сожалению....
    У него полляма.
    Лойеры ему обойдутся в полтинник и то не сразу, а в течение пары лет.
    За реализацию желаний не так много - на один поход в московский ресторан (не самый дорогой) в неделю будет просто меньше.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Сколько раз тебе говорить - Америка страна чудес.
    Если молодой чувак с головой и есть огромное желание, то у него ВСЁ получится. А с 500К ему вообще - все дороги открыты.
    Камаз, всё будет ОК!
    Я бы подумал про учебу и одновременное открытие собственного бизнеса. Глядишь -- к окончанию учебы или шах сдохнет, или ишак. Может полляма в лям превратятся (а бизнес уже есть и работает -- останется только ГК оформить), может другие варианты найдете.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Если парень там отложил пол-лимона ,
    то ему тут скорее всего такие деньги
    не светят . Тут деньги почти не откладываются .
    По крайней мере у большинства населения .
    Конечно не исключено , что Камаз семи пядей
    во лбу , тогда другое дело . Есть редкая
    категория людей , которых даже на луну отправь ,
    они и там бабок срубят . Но таких еденицы .
    Основная масса это мы с вами - от чека , до чека
    Здесь куча ньюансов. Первое -- как он эти деньги заработал. Если он их заработал на выбивании за откаты квот на импорт газа/нефти/других ресурсов, то к условиям местного бизнеса он просто не приспособлен, и здесь они эти поллимона потеряет.

Если же он там вкалывал днями и ночами, то здесь он за тот же срок 5 лимонов сделает.

Кароче, воровать в США не дадут. А честный бизнес здесь вести намного легче и прибыльнее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO
    Правильный адвокат за некоторое количество портретов старины Бена найдет за эти годы как оставить парня, если есть желание.
    Английский-же можно подтянуть до уровня восприятия за годик интенсивных занятий и нахождения в стране.
    Впрочем, это я так - теоретизирую.
    Oooo, как вы наивны.
    "Правильный адвокат" найдет кучу способов вытянуть из уважаемого автора вопроса бесчисленное количество вышеозначенных портретов НИЧЕМ ЕМУ ТОЛКОМ НЕ ПОМОГАЯ. Мне известно более чем достаточно таких случаев, когда люди приезжали с болшими деньгами, тратили море на адвокатов и, в конечном итоге, вынуждены были перебраться в Канаду так ничего и не добившись.
    Адвокаты чудес творить не умеют, а вот лапшу на уши вешать- умеют очень даже хорошо, за то им и деньги идут.

Forum Hero

- :grum: :grum: :grum: Батенька 9999, ну понятно, что Вам страшно завидно на чужие поллимона (да ещё заработанные там, где некоторым в десять раз меньше сделать не снилось ;) ), но нехорошо же так громко и с неподдельной жалостью к себе завидовать-то. :smoke:

.
    Че за бред? Денег у меня своих достатчно, а зависть скорее возможно с другой строны, поскольку лично я тут живу давно и замечательно, никуда перебираться не собираюсь, автор же вопроса явно жизнью не вполне доволен, если собирается начать все с начала в чужой стране.

Полмиллиона, кстати- мелочь, у меня дом дороже стоит, а квартира в Питере- еще столько же, может это у вас зависть? Не надо проектировать свои собственные комплексы на других.

П.С. Так, для сведения: там, где живу я (средний по величине город в Аппалачах), с поллимоном можно:

1) купить небольшой дом и машину,
    2) кататься дважды в год, если есть желание, за океан - скажем, один раз в Россию недели на 3-4 и один раз в Европу на недельку-другую,
    3) кушать исключительно [organic] продукты,
    4) покупать любые тряпки и всё прочее по потребности,
    5) кататься в сезон к океану загорать и купаться,
    5) и ещё останется достаточно денег, чтобы спокойно прожить как минимум лет пять -
    всё это при условии, что человек ни хрена не делает, не работает, не вкладывает деньги в бизнес, а просто балдеет, ничего не делая.
    Во первых, автору вначале надо получить хотя бы визу, а потом и статус, чтоб тут жить. На это и полмиллиона может не хватить.

Во вторых, - вы бредите, даже если на дом этого и хватит, на все прочее у меня лично уходит примерно 100 000 в год, какие там пять лет, вы в курсе, сколько сейчас стоит хотя бы билет первого класса в Европу? Вы, видно, только по телевизору такую жизнь и видели, вот и раскатали губенку.
    Last edited by 9999; 06-12-2008 at 01:44 PM.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Oooo, как вы наивны.
    "Правильный адвокат" найдет кучу способов вытянуть из уважаемого автора вопроса бесчисленное количество вышеозначенных портретов НИЧЕМ ЕМУ ТОЛКОМ НЕ ПОМОГАЯ. Мне известно более чем достаточно таких случаев, когда люди приезжали с болшими деньгами, тратили море на адвокатов и, в конечном итоге, вынуждены были перебраться в Канаду так ничего и не добившись.
    Адвокаты чудес творить не умеют, а вот лапшу на уши вешать- умеют очень даже хорошо, за то им и деньги идут.
    Я говорю о ПРАВИЛЬНЫХ адвокатах.
    Их рекомендуют и за ними есть шлейф удачных дел.

Про кидняки тоже знаю - у меня одни друзья из Восточной Европы до сих пор не могут попасть к своей недвижимости в США - виллы есть, а доступа к ним больше нет.
    Наняли жулика
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Во первых, автору вначале надо получить хотя бы визу, а потом и статус, чтоб тут жить. На это и полмиллиона может не хватить.
    Не все покупается за деньги, в противоположность популярному мнению. И хотя в английском языке нет термина "терпила", но найдется полно желающих [to help the fool part with his money]

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Во вторых, - вы бредите, даже если на дом этого и хватит, на все прочее у меня лично уходит примерно 100 000 в год, какие там пять лет, вы в курсе, сколько сейчас стоит хотя бы билет первого класса в Европу?
    Про первый класс она ничего не говорила. Если не шиковать, то список тянет тысяч на 50 в год, не больше.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Че за бред? Денег у меня своих достатчно, а зависть скорее возможно с другой строны, поскольку лично я тут живу давно и замечательно, никуда перебираться не собираюсь, автор же вопроса явно жизнью не вполне доволен, если собирается начать все с начала в чужой стране.
    - автор недовольства не высказывал, он уже успешен (если правду пишет, а не разводит), и хочет быть ещё успешнее, только и всего. Вы же сурово буркнули, как он будет здесь передвигаться и чем питаться, очень слабо замаскировав пожелание ему под эдакое "дружеское предостережение". :cool:
    Полмиллиона, кстати- мелочь, у меня дом дороже стоит, а квартира в Питере- еще столько же, может это у вас зависть? Не надо проектировать свои собственные комплексы на других.
    - а, знакомая порода, "беженец"-рантье... почему-то у всех у них злобная зависть - определяющая черта характера.
    Во вторых, - вы бредите, даже если на дом этого и хватит, на все прочее у меня лично уходит примерно 100 000 в год, какие там пять лет, вы в курсе, сколько сейчас стоит хотя бы билет первого класса в Европу? Вы, видно, только по телевизору такую жизнь и видели, вот и раскатали губенку.
    - :grum: :grum: :grum: А эконом-классом летать не пробовали? Доставляет точно за такое же время и в то же место, что и первый класс в том же самолёте, уверяю Вас. ;)

Билет из Вашингтона в Москву и обратно на прошедшее Рождество (т.е. при повышенных тарифах) мне обошёлся в 980 баков. Билет оттуда же до Цюриха и обратно в Рождество позапрошлое обошёлся чуть меньше, проживание в одноместном номере средней руки цюрихской гостиницы в течение недели - 800 баков за всё про всё. И как ни обидно, Кошка Мурка, подвизающаяся преподавателем в обычной городской хай-скул (т.е. мой годовой доход приблизительно в три раза ниже Вашего), может спокойно себе это позволить. Досадно, правда? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)