Обнести весь муслимский мир стеной, и нехай они там, за стеной, мочат друх друга.Originally Posted by cosmopolit
И не только муслимский.
Как тока где начут мочилово, так сразу отделить от остального мира и нехай друх друга хоть на нуль помножат.
Обнести весь муслимский мир стеной, и нехай они там, за стеной, мочат друх друга.Originally Posted by cosmopolit
И не только муслимский.
Как тока где начут мочилово, так сразу отделить от остального мира и нехай друх друга хоть на нуль помножат.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
И вы пробьете в ней дырочки для нефтепроводов?Originally Posted by Feropont
И Саут Сайд Чикаго? И Ист ЛА? И даже Бронкс? :confused:
Кто не сообразит? Столбы? Хммм....Originally Posted by ingenue
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Все очень хорошо, кроме 3-го пункта.Originally Posted by zgorynych
По-моему - глупость.
А домохозяйки, которые ратуют за строгие наказания маньякам, автоматически посылаются на работу в тюрьмы.Originally Posted by zgorynych
Любая кухарка, претендующая на управление гос–вом, получает зарплату, как будто уже им управляет.3. За минимальный уровень общественной мед. страховки принимается то что сегодня у конгрессменов. То же для минимум з/п. (т.е. скорее з/п конгрессменов понижается до уровня мин з/п)
Для развода правоверному необходмо произнести 3 раза "я развожусь с этой женщиной". Я уже молчу о возможностях шантажа...4. Привоз невест/женихов из-за рубежа ограничивает их пребывание в США длительностью брака. При любом окончании оного (развод, умер/шмумер - неважно) - назад в Бабруйск (дети на усмотрение Ам. супруга/супруги).
Что включено в соц услуги? Если только медикейд, секция 8, то соглашусь.5. Кто в Америке не работал - никаких соц. услуг - пусть собственные дети, богатые родственники, фонды и пр. поддерживают.
ну уж нет...поднять цены до $10 за цыгарку...клин клином вышибать надоOriginally Posted by cosmopolit
![]()
plus $10 tax on them:cool:Originally Posted by Elric
Originally Posted by In2HiDef
:ladush:
Между прочик конгресмены и сенаторы совсем не много зарабатывают.Любая кухарка, претендующая на управление гос–вом, получает зарплату, как будто уже им управляет
Что б я ещё такова наменял бы.
ААА... ВОТЬ...
Омериге выйдти из ООН, так как это совершенно бесполезная организация.
И выйдти из НАТО, нефиг защищать всякие там Франции и Германии, нехай свои денушки тратят на оборону.
Убрать военные базы из Европы, азиии, японии и других Корей.
Посмотрим как Южная Корея будет смотреть на Северного УДАВА.
Кричали "Янки гоу хоум" вот и отправились до хоума до хаты.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
нет, те, кто в них врезаются. если бы столбы соображали, то проблем с почтовыми невестами бы не было.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|