Ну вот....а у нас можно Буша как угодно называть. Можно иметь собственное мнение по любому вопросу и открыто об этом говорить по телевизору, радио, и писать в газетах.Originally Posted by XXXL_Brain
Ну вот....а у нас можно Буша как угодно называть. Можно иметь собственное мнение по любому вопросу и открыто об этом говорить по телевизору, радио, и писать в газетах.Originally Posted by XXXL_Brain
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да. мне папа тоже сказал. мол в России щас хорошо. в Америке плохо. (он в России)
я стала его расспрашивать, с чего он взял (он тут ни разу не был)
Так он сказал, что нетелефонный разговор, мол а вдруг прослушивают.
свобода емае))
Ты че мне мозги ипешь? Вот, например, я тут в курсе всех событий, прккрасно знаю, за что вырезают Задорнова. Ибо есть каналы, где его не вырезают. А ты, знаешь, что выборы у вас фальсифицированы? А человеку, который об этом рассказал, запретили показывать кино на эту тему. Нет не знаешь. Знаешь ли ты про судьюбу Боби Фишера? Нет не знаешь, потому что живешь в тираничтическом государстве.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты вообще хоть раз смотрела НТВ. Посмотри когда ни будь, и ты поймешь, что значит по настоящему иметь собственное мнение. Теперь, подумай, пользуется ли в штатах популярностью человек на подобии Познера в России? А у нас, по ОРТ, он только и говорит, что треугольники умные, а мы тупые. Но тебе этого не понять, ибо образно говоря вам всех загнули раком, и вам остается лишь получать удовольствие.
PS: Тем более я уже 1000 раз говорил, что в России не идеальная демократия, просто лучшая в мире.
Last edited by XXXL_Brain; 06-03-2008 at 06:40 AM.
Мозгов у тебя нет. Ты даже не знаешь, что в Америке по закону спецслужбы могут прослушивать телефонные разговоры, хотя до недавних пор не могли. Свобода емае.Originally Posted by Милька
У тебя есть хоть доля рассудка? А за что ему суваться в штаты запретили? За то, что он Россию ругал?Originally Posted by Милька
Еще одна без мозгов. Он же не жить туда рвался, а гастролировать. Никто и не говорит, что времено прибывать в Америке плохо. Очень даже хорошо. Вот постоянно жить в стране тиранов это уже другое дело.Originally Posted by Lyubimaya
А на кого еще работать юмористу? У вас мозгов нет, и не появится, увы.Originally Posted by Милька
XXXL_Brain. Ты начинаешь грубить. А грубость - прямой путь расстаться с этим форумом.
Поэтому думай (если ты умный).
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я те скажу больше-задорнова в америке ваще не показывают...Originally Posted by XXXL_Brain
кстати,за выборы...чья бы корова мычала
У ВАС ИХ ВАЩЕ НЕ БЫЛО...путин пальчиком показал и усё
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ну-ну...а что- в россии он уже заработать не можетOriginally Posted by XXXL_Brain
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|