так все ж верноOriginally Posted by Amerigo
кроме "артистом"
и они не оборачиваются :oops:
они... :oops:
а одна, не помню, стюардесса, кажется
так и лежит где-то до сих пор
в истоме вся
так все ж верноOriginally Posted by Amerigo
кроме "артистом"
и они не оборачиваются :oops:
они... :oops:
а одна, не помню, стюардесса, кажется
так и лежит где-то до сих пор
в истоме вся
допрыгались
Молодой человек, вдохните и выдохните, Вы ведете себя как маленькая собачка, повстречавшая доброго льва.Originally Posted by Amerigo
Речь не идет о некрасивости актрис, речь идет о том, что Питер посмеялся (ну, или оскорбил) над героинями фильма в их потугах снискать половые лавры, ну я не знаю... При том, что сам он делает то же самое, и является таким же точно некрасивым сорокалетним. При этом мы обсуждаем только фильм - и даже этот фикшн вызывает такое мужское неприятие... Если это не мужское лицемерие...
У меня это, как бы сказать, стиль жызни. Оно только называется "no sex & дерёвня"Originally Posted by Слоник Трурль
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
дак нет же того самого если...Originally Posted by Amerigo
АйКью в норме, если что. Бат мерсиOriginally Posted by peterburger
![]()
Не, мне не понравилось по той же причине по которой сериал надоел: иссякли саркастичные реплики Мирэнды, шутки Саманты остобеенили (можно такое слово употреБЛЯТЬ?), а остальные две мне вообще никогда не нравились. Из заурядной комедии оно превратилось в низкопробную драму. А фильм - логическое, смею надеяться, завершение. Фот.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
хорошо забудьте о том чо это женщины.
Представьте себе фильм
мужина - артисту 60 лет, . - Джек
женщина - артистке 60 лет, Шёрли
женщина - артистке - 34 года, Хелен.
Хелен играет дочь Шёрли.
За кем вы думаете Джел приударил ? За своей сверстницей ?
выглядило тупо, так как если б Джек не был бы известным артистом, то нафиг он Хелен нужен был., и многие когда фильм вышел заметили что артистка которя играет мать Хелен подходит ему по возросту куда больше, а в фильме ничо а его возрасте не говорилось..
Ну так вот. В 60 Джек все равно выглядел куда лучше чем Сара Джессика в 40.
Страшилка редкая. И в роли секс бомбы за которой все бегают выглядит странно.
whats your point?Originally Posted by Акватрель
тебе не нра её внешность. мы уже поняли. это не делает её плохой актрисой. я её видела на [broadway]. очень даже. я не являюсь её фанаткой, замечу. я ничеj фанаткой не являюсь.
Браво Маруся ! (с, Фима)Originally Posted by marussya
Today is a first day of the rest of your life
А нахрен Джек сдался той Шёрли не уточняется?Originally Posted by Amerigo
И Хелен, мягко говоря, достаточно .... характерная актриса. Что, однако, не помешало такому как Джек, который выглядит куда лучше ...
что только и доказывает
а почему в Вашем примере сравнивается Джек и Сара, а не Сара и Шерли. Будь Сара на месте Хелен еще неизвестно чем бы дело закончилось
допрыгались
По-моему хуже сериала сделать просто невозможно...Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|