Я не сомневаюсь, что она подала всё красиво... Главное люди наслаждались гостеприимством её дома и делали что хотели. Это лучше прямого отказа, Алекс, намного лучше (имхо) :cool:Originally Posted by Alex5448
Я не сомневаюсь, что она подала всё красиво... Главное люди наслаждались гостеприимством её дома и делали что хотели. Это лучше прямого отказа, Алекс, намного лучше (имхо) :cool:Originally Posted by Alex5448
. Если есть деньги разъежать по америкам есть деньги и на мотель. Я лично жил в очень дорогом районе в Калифорнии за 50$. Есть и за 36.Originally Posted by Бегемот
Это то что я написал... А этот мотель был и есть на уровне 3-4 звезды в Моркве.
Хотяв Кали было и джакузи, и завтрак с обедом, и интернет, и крупная комната.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
скажите мне адрес подобного отеля в NY, где такие низкие цены,Originally Posted by Alex5448
если что отмылю ей адрес отеля
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ей важен сам NYC? или в штате?Originally Posted by cosmopolit
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
мне лична по барабану,:DOriginally Posted by Alex5448
дайте где угодно
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Он сам по себе дешёвый, или это был сейл какой-то?Originally Posted by Alex5448
http://www.hostels.com/en/findabed.p...senCountry=USAOriginally Posted by cosmopolit
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Сам по себе дешевый. Есть там полно таких.Originally Posted by Alter Ego
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
100%....наоборот они были радыOriginally Posted by Serge7
А я то как рада !
Надо будет когда поеду в ЛА к Наташе в гости напроситься. Вообще бесплатно.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|