С этим я согласен и так и писал уже - слишком сферичен конь в вакууме.Originally Posted by Фима Собак
С этим я согласен и так и писал уже - слишком сферичен конь в вакууме.Originally Posted by Фима Собак
ни разу не видели :leader:Originally Posted by Фима Собак
если подозрения на совершение преступление основываются на показаниях свидетелей?
а других улик нет?
например. кто то видел, как в комнату заходил и тот и этот. а потом труп.
а ни тот и ни этот не сознаются.
и никаких следов не оставили.
Originally Posted by Фима Собак
В принципе, вопрос напоминает дилемму Жеглов-Шарапов...
Не обязательно. Если есть улики что двое могли совершить преступление в одно и тоже время , то судит их возможно, ( и обязательно) в одно и тоже время.Originally Posted by Милька
Пример, если ты подожгла дом, и в тоже время твоя подруга подожгла другой дом, о эти оба прожара обяделинилаись в один, и соджгли соседский дом,- вы оба виноваты.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
да. но мне не могут предъявить обвинение за поджог того дома, что подруга подожгла.Originally Posted by Shtirliz
раз такое объвинение предъявили уже ей.
Разумееца, но если ктото пострадал от поджога, то вас обоих могут признать виновными, хоть пострадал человек от 1 пожара.Originally Posted by Милька
если пострадавший находился в доме, в том, что подожгла подруга, а не в том, что я или в том, что сгорел третьим?Originally Posted by Shtirliz
Нет, если 2 пожара обеденилис в 1, и пострадало 3тье лицо, вы оба виновны.Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|