Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 221

Thread: USA v UK

Default Re: USA v UK

Quote Originally Posted by edik
    Нет, конечно - православие надо принимать, или, по крайней мере, нужно быть крещённым в православие. То есть Русский вполне может и не быть православным или даже быть католиком. Евреем и мусульманином рождаются. Еврей и мусульманин могут перейти в другую религию, но исходная всегда или ислам, или иудаизм.
    Я же сразу сказала - не будем давать определения, с чей либо точки зрения относительно религии...Будем аппелировать научными терминами. До совершения религиозного обряда, люди рождаются людьми. Да и это не факт, человек должен верит или нед.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    А тоись ты нас пугаешь, что может быть?
    Я не пугаю - я делюсь моим мнением. Скажи мне, кто среди евреев в Германии, в середине тридцатых годов, думал что будет аушвиц? .
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Я не пугаю - я делюсь моим мнением. Скажи мне, кто среди евреев в Германии, в середине тридцатых годов, думал что будет аушвиц? .
    А тоись по твоей логике англичане не мосульмане начнут резать мосульман?

VIP Serge7's Avatar

Я же сразу сказала - не будем давать определения, с чей либо точки зрения относительно религии...Будем аппелировать научными терминами. До совершения религиозного обряда, люди рождаются людьми. Да и это не факт, человек должен верит или нед.
    То есть, твой пойнт, что пока меня не покрестили в церкви, я не был - Православный? Но уже-ж был - Русский? Но Эдик, по-моему, то же самое и сказал.. ;) :lol:

Forum Hero

И что? вот мне забавно читать, как иудей обьясняют православному, что всё зло от мосульман...ребяты, вы откровенно гоните

Да и зло сосредоточено в Англии, а иудей и православный в Штатaх:leader: ...И ето в то время, как космополитизм не являццо болии ругательным словом
    Однако вы гораздо более тонкий демагог, чем я подозревал. Так это ловко шпильку вставила, типа всё зло от мусульман (и где это иудей такое заявлял) - утрировать, смешать, а там смотришь уже никто и не знает о чём базар.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А как иначе?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Serge7
    То есть, твой пойнт, пока меня не покрестили в церкви, я не был - Православный? Но уже-ж был - Русский? Но Эдик, по-моему, то же самое сказал.. ;) :лол:
    Но ты же родился православным. Ты вполне мог оставаться атеистом или агностиком...но русским

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Однако вы гораздо более тонкий демагог, чем я подозревал. Так это ловко шпильку вставила, типа всё зло от мусульман (и где это иудей такое заявлял) - утрировать, смешать, а там смотришь уже никто и не знает о чём базар.
    Эдик, что ты хочешь от человека который считает что отрезание клитора является легитимной частей культуры как обрезание мальчика или тату?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    А как иначе?
    А што иначе тебе выхода не видиццо? Наприmер как в Штатaх - религия не имеет отношенияк государству. Будь хоть адвентистом седьмого дня....Или когда титульная нация или религия больше 50% начинается ксенофобия автоматом?

Forum Hero

Нет, пример с аушвицом был приведён чтобы показать что иногда чудовищный сченарий нормальному человеку просто трудно представить. Кстати, я не думаю что в Англии или где-нибудь ещё в Европе будет резнья - ну разве что очень локальная и малочисленная - я думаю что запад сдасться без боя...постепенно...

Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)